![]() |
|
![]() |
#2181 |
Advanced Member
|
![]()
По горячим следам напишу отчет о встрече, постараюсь восстановить хронологию (дни были событийно насыщены, пару суток прошло, а по ощущениям -- неделя) естественно, с фоточками, всё как вы и мы любим.
Фотоотчет встречи форумчан ПА в Подмосковье. Весна 2016. День второй. Часть 1 Второго дня, граждане, позвонил kravets и оповестил о выезде из Мытищ в сторону нашего Совхоза имени Борьбы за Урожай. МЮрия с утра было охватила некая хворушка непонятного патогенеза, но то нам оно только показалось. Выдвинулся встречать один. Проводил до места, хотя и навигатор проложил вполне сносный маршрут. Пробок практически не было, что даже немного удивило для праздничных дней. 1-го мая была не только Пасха -- святой праздник для православных, не только День труда -- почитаемый праздник для коммунистов и трудоголиков, но и местное мототкрытие города Дмитров МО -- для байкеров значимый день. На день объединяются клубы, одиночки, встречаются после долгой зимы и едут колонной по городу. Была смутнатная надежда попасть на сиё мероприятие. Почему смутная? Так дети малые в гостях. Но, после непродолжительного консилиума за чаепитием ![]() было решено -- едем и детей берем. Приехав в Дмитров всей толпой пошли на само открытие ![]() ![]() Мопедов было много самых разнообразных ![]() ![]() ![]() Дмитровский Кремль ![]() Тематические участники Twuk ![]() ![]() и Dukar ![]() ![]() Около часа мотоциклисты собирались, далее выдвинулись к вечному огню, послушали приветственную речь местного районного главы (тоже байкера), президента местной ячейки НВ, напутствие батюшки, возложили цветы к огню с преклонением колена. И общей колонной мотоциков этак в сто сто двадцать выдвинулись в монастырь на молебен о мото путешественниках с торжественным променадом по городу. Езды было на минут сорок в один конец. Люди встречали тепло и дружелюбно, даже автомобилисты относились с пониманием, когда ДПС и отсекающие перекрывали въезды и выезды. Пока мы катали в колонне, другая часть нашей группы времени даром не теряла, а посетила непосредственно Дмитровский Кремль и погуляли по городу. Благо погоды стояли просто шикарные. ![]() Детки накатались с кремлевского вала так, что одежда от травяных следов вряд ли отстирается. ![]() Накатавшись и нагулявшись было решено двигаться в сторону дома. Фоток машин нет, а мопеда пожалуйста. Так и двигались в два авто и один мопед. ![]() ![]() Девчонкам Первомай с мотопокатушками запомнится надолго, думаю. В чем точно уверен, мне запомнятся отважные юные барышни, с которыми раза три ездили за мороженным. ![]() Добравшись до места, готовили хрючево, а конкретней: Жарили традиционный для Первомая шашлык ![]() ![]() Мяса было много, никакой рыбы на второй день, мы ее презирали из-за всех сил. Исключительно копытные. ![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2182 |
Advanced Member
|
![]()
По горячим следам напишу отчет о встрече, постараюсь восстановить хронологию (дни были событийно насыщены, пару суток прошло, а по ощущениям -- неделя) естественно, с фоточками, всё как вы и мы любим.
Фотоотчет встречи форумчан ПА в Подмосковье. Весна 2016. День второй. Часть 2
Так как топка мангального типа была одна, народу много, а на плите готовить пищу в столь светлый день моветон, то было принято элегантное решение запечь картоху по-пионерски в углях прямо в садовой тачке. Дети были рады, да уж, чего скрывать, взрослые тоже. ![]() Twuk и МЮрий как бэ говорят: -- Не кочегары мы не плотники, Но сожалений горьких нет как нет... ![]() Злоупотребляли ли мы, освежая десна? Скромно ответим -- не без этого, но строго в силу своих индивидуальных желаний и возможностей. ![]() ![]() Большую часть вечера разговаривали, вели беседы, обсуждали разные разности. В общем, всё как на ПА, только в живую, на свежем воздухе, под вкусную еду, забористые напитки и без срачей. ![]() ![]() Форумчане, не побоюсь этого слова, крупным планом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прослышав о чудодейственной методике Юрий Борисовича, к нашей компании присоединялись мои друзья дабы перенять опыт, часть приехала с аккордеоном. Поговаривают, гармошка или аккордеон усиливают целебные свойства душеспасения при апробации на практике методического инструментария. ![]() ![]() Толику действа можно увидеть несколькими постами выше на видео. Последние "выжившие" легли на удивление довольно рано. Назавтра нас ожидал насыщенный день. Если какие-то фоты необходимо потереть из сети, причастные вы говорите, пока есть возможность редактирования -- сделаем. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
Advanced Member
|
![]()
Фотоотчет встречи форумчан ПА в Подмосковье. Весна 2016. День третий. Фотоотчет встречи форумчан ПА в Подмосковье. Весна 2016. День третий.
Оставался третий последний день экспедиционной вылазки в Подмосковье. Провести его без пользы было бы попросту кощунственно, поэтому решили погулять. В первую очередь осмотрели Троице-Сергеевскую Лавру
![]() На мужика справа не обращайте внимание, экскурсии приезжали одна за одной, фотографировали на тапок, кадрирование не спасает. Одним словом не наш мужик, приблудный Наши вот тут покрупней Чета kravets ![]() Чета МЮрий, ![]() Twuk и Dukar ![]() После Лавры переместились в Радонеж. По преданию именно тут было видение отроку Варфоломею, здесь же он поставил первую свою часовню ![]() Памятник Сергей Радонежскому ![]() Вид на церковь сверху ![]() Территория благоустроенная, есть купель и водяное колесо ![]() Далее разделились, мы с профессором и малыми детьми поехали готовить обед, остальные направились осматривать музей Абрамцево и нагуливать аппетит. Аксаков, Васнецов, Мамонтов, Аленушкин пруд, девочка с персиками, сказка аленький цветочек, избушка на курьих ножках и вот это вот всё. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что же в это время делали Twuk и kravets? Тут стоит пояснить, рыбу мы вчера презирали, но концепция изменилась и сегодня мы ее начали уважать, поэтому: В первую очередь запекли Нерку ![]() Во-вторых, закоптили морского окуня на огне ![]() И нажарили картохи на той самой лютой чугуниевой сковороде ![]() Попутно настругали овощей ![]() Десна уже не освежали, строго соки и чай. Поэтому успели позапускать воздушного змея и вертолетик. ![]() Все хорошее когда-нибудь заканчивается и эта майская встреча не исключение. Попрощались, условились встретится еще неединожды. Ребят ждала дорога домой. На этом у меня всё. Спасибо за компанию приехавшим. Насыщенно и душевно время провели. Добавлено через 9 минут Их тех кто планировал и собирался не приехали только два человека. С ними противоречий не было. Ну, а кто не думал или не собирался, так колхоз дело добровольное, я всех приглашал. Некоторых даже персонально. Любопытный вопрос, Вы нас спрашиваете? Если нас, то ответ на фотках какие именно. Если мироздание или кого-то еще, то у меня ответа нет. Вот Вы, к примеру, уже об этом задумались, а нам рановато готовится к погребению. Не знаю как остальные, но лично я к празднованию Дня Победы пока готовлюсь. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
TWuk вполне пунктирно жизнеописал то, что было. Моим - понравилось. Сцена прощания вчера была классической - обнимашки, махашки и слезинки у младших. Немного постояли на Ярославке в сторону МКАД, немного - на МКАД (там разбирали ДТП - одна из машин в хлам, вторая - с половиной морды), а на Каширке и М4 было пусто и быстро. Транспондер рулит - было смешно увидеть снова машину, обогнавшую нас перед очередным пунктом пропуска. Доехали до дома, перегрузили детей в кровати, я прошелся - размял ноги - до круглосуточного гастронома через дорогу - и настало утро. Еще раз спасибо! |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 |
Platinum Member
|
![]()
Прицепил файлик из личного кабинета в Автодоре со сведениями о платежах с использованием транспондера. Туда и обратно обошлось примерно в 600 рублей - и оно того стоит. Летом, говорят, очереди все равно есть, на обратной дороге ждали 30 секунд барана, который сдавал задним ходом, т.к. слово "только для транспондеров" с русского на понятный видимо не перевел. А так - снижали скорость, проезжали открывшийся шлагбаум и дальше ходу.
Режим езды 105/90, 125/110, 125/130 (извините, машинке 10 лет, сильно гнать не хотел). |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
Platinum Member
|
![]()
Без двух. Впрочем, 9 из 11 - вполне приличный результат. И, честно сказать, поводов для ругани не было. Я когда вчера перетаскивал содержимое багажника домой, уже тихо шипел (ну да, многодетная семья, голодные поди
![]() Кроме нас пришлых были еще "семейные" детки - главное, им понравилось. Спасибо! Добавлено через 4 минуты Уж на что я человек равнодушный к религии, но прОняло - архитектура, место. Когда через некоторое время остальные завершили экскурсионную программу и я поехал их забирать, Twuk был оставлен наедине с готовящейся рыбой и моими мелкими. Он честно предупредил, что боится... Вернулись - обе его руки были заняты ручками, на лице - улыбка пополам с озадаченностью, и пофиг с ней с рыбой... Последний раз редактировалось kravets; 03.05.2016 в 14:15. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, супер! Но мы к вам присоединимся в следующий раз, только Highlander куплю, и приедем.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, шоб було!
Добавлено через 15 секунд Хочу и все! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 |
Gold Member
|
![]()
Дело не в аппарате, а в настроении.
На (не помню, что у Вас) везде можно проехать. Отдохнули, как я это называю, качественно. Были поездки (увеселительные и познавательные), был стол, было и на столе. Мои все то же очень довольны. Большое спасибо хозяевам и всем поддержавшим сие мероприятие. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |