![]() |
|
![]() |
#211 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Возможно, надолго откладывать и не придется, если удачно будет все складываться, то, может, паузы будут некоторые на этом пути.. а у Вас, может, во время этих пауз мысли очень хорошо дозреют и оформятся. |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 | |
Junior Member
|
![]()
will, это в том посте, где вы советовали
Цитата:
вот уж где где, а в газеты я бы не стал лезть. мне вот интересно, а как вы забудете про агентства, если на всех нормальных сайтах ошиваются только они? и частные маклеры. и что хуже, еще неизвестно. и хде это я скулил в посте 86,а? передергиваете. ай-ай-ай. правильно! лучше бросить семью! очень по-мужски! пять баллов! ![]() правильные вещи пишете, но выход есть всегда. просто надо приоритеты определить, что важнее - семья или все остальное. а поторопился- не поторопился, не ваше и не наше, простите, собачье дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Full Member
|
![]()
Иэхх.
![]() Но это, в принципе, лечится) Кто-то сам, осознав проблему, разгребается, кто-то к психотерапевту идет (но тут свои нюансы, не все спецы одинаково полезны, увы). |
---------
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Gold Member
|
![]()
Тоже мне дешевый город. Да, у вас цены выше, чем в Москве при несопоставимой зарплате. По моему сугубо личному мнению, следует жить там, где родился, если обстоятельства не вынуждают переезжать куда-то еще. Хорошо там, где нас нету.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Platinum Member
|
![]()
Это средняя московская зарплата.
Цитата:
Уверяю вас, что молодой семье с одни маленьким ребенком вполне можно прожить на одну среднюю з.п., но только если не нужно снимать жилье или платить за ипотеку. И конечно без особых излишеств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Gold Member
|
![]()
Конечно, это не наше дело, но он сам спросил совета, а как можно понять, что делать, не зная всех обстоятельств? Впрочем свое мнение я уже сказал: все сразу не бывает, как бы ни хотелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Насчет "незамутненности проблемами"... Эхх, совсем-то без проблем редко бывает, однако. Хотя, конечно, валящиеся как из хренового рога изобилия проблемы ну нииикак не способствуют, конечно... (Правда, у меня лично опыт разнообразный. Даже не скажу, когда лучше всего "рождался" текст. Иногда проблемы этому почему-то не мешали... Хотя лучше, конечно, чтоб без проблем.) А с НР как? Он(а) помогает, поддерживает? |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Silver Member
|
![]()
Или можно ждать до пенсии и семью не заводить.
Вот примеры из моей жизни: В Украине даже не заводят семьи из-за проблем с жильем, боязни, что жить негде. У меня есть 2 знакомых, очень богатых. Семьи тоже не заводят, боятся за денежку или еще что-то... Еще один товарищ, зарабатывает меньше меня, не растет никак и семью заводить не собирается. Ни по любви, ни для того чтобы в старости кто-то стакан воды принес. Особо желающих вступить в брак нет. Поэтому баланс типа: вырос-заработал на квартиру-можешь заводить семью, увы не всегда и у всех. Если маленькая зп, нет своего жилья, ждать до посинения улучшения.Можно добиться чего то только к 40 допустим. Но я считаю это поздновато. |
![]() |
![]() |