![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Трудовой кодекс. Цитата:
Поэтому, говорите что трудовой нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Junior Member
|
![]()
Я тоже склоняюсь к этому варианту) Тогда, если я, после завершения учебы в аспирантуре принесу им т.к.(в которой ~5 лет стажа) и с невинными глазами попрошу их записать туда мой научно-пед. стаж, что они мне скажут? Ну я так понимаю штраф заплатить за адм. правонарушение, во-первых. А вот потом все же запишут или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Junior Member
|
![]()
Aspirant_Cat, Kayra, спасибо за ответы!
Буду думать, благо время еще, есть) Ну раз учеба в аспирантуре не идет в трудовую, тогда я скорее всего просто пошлю наш отдел аспирантуры. А преподавать если заставят, там вроде можно тоже без трудовой обойтись, подробностей не знаю, но что-то такое слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это называется педагогическая практика, и является частью обучения в аспирантуре (не трудовой деятельностью). Соответственно, запись в трудовой не делается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Gold Member
|
![]()
Откуда только берутся такие непонятные слухи? Человек имеет право работать хоть на скольких ставках хоть на скольких работах. Вне зависимости от факта обучения в аспирантуре.
Что значит лежит в отделе аспирантуры? Это незаконные действия, выражающиеся в самовольном удержании официальных документов. Следует напомнить о своих правах. Ooot), обучение в аспирантуре - это именно обучение, а не работа. Со всеми отсюда вытекающими последствиями. |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Junior Member
|
![]()
Maksimus, Александр45 спасибо за ответы!
Лишь бы на деле все было так же гладко как вы говорите. В нашем деканате к примеру если начинаешь права качать могут потерять какие-нибудь документы, потом из-за этого стипендию задерживать будут) Боюсь даже представить на что способен отдел аспирантуры и докторантуры)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Junior Member
|
![]()
А если универ заставляет заключать с ним договора об оказании послевузовского образования, в которых запрещается пропускать занятия (например, по ИФИН) без уважительных причин и "в случае систематических пропусков аспирант может быть отчислен"?
Добавлено через 7 минут И какую силу имеет "Личный листок по учёту кадров", хранящийся в Отделе Кадров университета?? |
![]() |
![]() |