![]() |
|
![]() |
#211 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А кстати по поводу предыдущего сообщения, насчет курток. Подобные вещи, с надписями на всю спину, у меня ассоциируются не с "корпоративным стилем", а с униформой охранников и курьеров. Не надел бы подобную куртку, даже если бы мне её дали (и если бы работал в ДВФУ, конечно). Разве что где-нибудь на даче грядки копать. ![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Gold Member
|
![]()
если в этом банке пахнет временной администрацией ЦБ, то скорее всего и процедурой банкротства затем.
счета самого ДВФУ там были ? до выплаты денег юр лицам дело редко доходит. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
З.ы. а куртки, - униформа. Тут у нас когда-то тема была про униформу и многие были бы рады её носить. Конечно покупать за свой счет эту куртяшку как униформу я бы особо не торопился, но подумал бы. Однако я скорее не к этому. В вузе есть куча вещей с фирменной символикой о которых... 2/3 и не знает. Создали бы уже, что ли магазин, где бы продавали необходимые вещи с символикой вуза. Я вот, за время работы, сумел получить 1) фирменную флэшку, 2) футболку, 3) ручку, 4) блокнотик, 5) значок, 6) кружку, 7) подставку под кружку, 8) пакетик и прочую мелочь. Просто приятно иметь это. Но чтобы это "достать", о, времени приходится "убить" массу. Добавлено через 47 секунд фактически на нём одном и держались |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
даже если не попадает,то как физ лицо он быстро получит выплаты за счет соответствующих резервов, которые есть у банка в ЦБ. А если их не хватит - то это первая очередь среди кредиторов, и им как правило хватает денег - но это уже долго. Добавлено через 1 минуту вау, а это уже интересно. я вот не была уверена, что бюджетные организации могут счета иметь не в РКЦ. кто-то значит хорошо заработал... |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ink, ничего не пропадет, но вот мне интересно про закрытие ВББ, неужто все так печально? там же у вас всего 7 КО тогда останется. куда Рудько-Силиванов смотрит?! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Киберпанк
|
![]()
Знаю (надеюсь), но помучиться вытаскивая придётся...
А хз. Говорят банкрот. Посмотрите список их банкоматов Старому руководству банк этот был выгоден, а новому нет. Было 99% уверенности, что вуз сменит банк. ![]() Тут начались какие-то непонятные подвижки: сбер так же ограничил выдачу денег. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Gold Member
|
![]()
а кто же Ink со своим зарплатным счетом по отношению к банку если не кредитор ?
ну да, очередь формально вторая, но ведь нет же у банка лиц, получивших травмы на производстве. Добавлено через 15 минут ну в конкурсном производстве они в первую очередь попадут на специальный счет при банкротстве, и на что их тратить: на текущие расходы или на выплаты вкладчикам ... не охота поднимать правовую базу и смотреть есть ли здесь ограничения. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Киберпанк
|
![]()
Писец продолжается