![]() |
|
![]() |
#211 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Так что мухи отдельно, а котлеты отдельно. Но бесплатные публикации в известных журналах в принципе не очень большая проблема. Вперед, получай одну степень, затем другую, можно академика получить и публикуйся на здоровье - пусть читают. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Именно этим и вызывано было моё негодование |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Не вступаясь за издателей (которые часто действительно ведут себя некорректно), все же скажу, что многие из них без проблем публикуют аспирантов бесплатно - вопрос в том, в какие сроки. А у нас многие просыпаются за три месяца до защиты и начинают бегать, выпучив глаза, и готовы платить любые деньги, лишь бы их тиснули. И, разумеется, желающие взять любые деньги легко находятся...
А если планировать публикации за год до защиты - все гораздо проще |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Gold Member
|
![]()
На медне обратился ко мне автор с вопросом о судьбе своей статьи.
Выяснилось, что связался с посредником еще в декабре, подписал договор и ждет. Оказалось (я сам позвонил этим посредникам) мошенники. Выставляют охрененный прайс (якобы с издателями у них все оговорено) и на этом работа заканчивается. В прайсе есть коллеги по издательскому цеху - ни кто не знал об их существовании. Будьте внимательны в своем выборе!!! P.S. Обидно, что от таких Базилио страдает и имя издателя. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, начинать нужно еще в школе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |