![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но меня больше интересует другое: почему вы не вымететесь из "этой страны", которую вы ненавидите всеми фибрами вашей поганенькой душонки ? |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 | |
Member
|
![]() Цитата:
страниц тому назад, уже не раз писали, что не разговариваете, а всё продолжаете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд вы правы. больше не буду. |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А закон, кстати, весьма значительный. И с точки зрения устоев общества, и с точки зрения права женщин самостоятельно распоряжаться своей жизнью Что же касается отрешения от власти...Если Никсону объявили импичмент - значит ли это, что на самом деле президент США не правит, а правят те, кто объявляет импичмент? |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты По поводу Испании. Цитата. В соответствии с Конституцией Испании от 1978 года Испания – парламентское демократическое государство, в котором разделены законодательная, исполнительная и судебная власти. Заметьте Демократическое Парламентское .. и все это написано в Конституции Испании.. |
|
![]() |
![]() |
#216 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Правящий монарх - это не значит монарх абсолютный. Как и демократии монархия не помеха...
|
![]() |
![]() |
#217 |
Gold Member
|
![]()
да, поэтому отсылаю вас к моему первоначальному тезису о том, что, несмотря на недостатки демократии, на текущий момент в мире наиболее развитые страны основаны на демократическом режиме.
П.С. (Кстати, Испанию очень сложно отнести к наиболее развитым странам, хотя она и относится к демократическим ![]() Вообще есть весьма спорные, но не лишенные смысла высказывания Ю. Латыниной о демократии, имущественном или точнее субсидиальном цензе на право голоса и т.п. |
![]() |
![]() |
#218 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Хотя я скорее за ценз образовательный... |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
За последний год я дважды был в афганистане, дважды в США (бостон и майами), про мелочь типа Каракаса уже молчу. Я вижу что творится на этом континенте. Я молчу что Россия, это рядом с канадой, а сиберия - другая страна. Я даже готов закрыть глаза, что вторую мировую выиграла 3-я армия генерала Паттона. Но вот легенды типа гражданской войны у нас (подогреваемые игрушками типа Call of Duty), полном раздрае и пьянке. Ладно дикие латиноамериканцы, они своей то истории не знают. Но в этом уверены даже амеры и канадцы. Они смотрят на нас как на каких-то дикарей в ушанках. Это работает их пропаганда. Одни и те же программы, типа топ гира, показываемые у нас и у них, отличаются радикально. В том же топ гире облили грязью отечественный автопром, а за одно и всю советскую технику: http://www.youtube.com/watch?v=_fR5mO4naFE Любой не взлёт фобоса или булавы тут встречается с ликованием. Типа ага, не могут ничего хорошего сделать, а вот у нас!!! Ну, собственно как и у нас во времена СССР. А вывод прост - в америках россию давно ни во что не ставят. Что бы они не говорили. Мы для них поле с нефтью, не более. И они не сели на это поле только по тому, что есть группа умных людей знающих о реальном положении дел (пока). Но как только дела загнуться, те же натовские солдаты ломануться сюда толпой. А фигли не отнять у дикарей полянку? Америка ведёт грамотную пропаганду и внешнюю политику. А мы как черепаха, закрылись и кичимся свои советским наследием. Неплохим, но стремительно устаревающим... И никто кроме нас о нашей "крутости" не знает ![]() То есть ваша нивная вера в дружбу с НАТО это просто мечта ![]() И нам они нафиг не сдались по ряду причин. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
#220 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Сидящие на дотациях всегда голосуют за социальные гарантии, против развития конкуренции. Но это проблема развитых стран, нам пока рано этим озабочиваться, как мне кажется. У нас сидящих на дотациях не так много, как в Европе. Образовательный ценз? это сложнее - кому давать право голоса? тем, кто имеет хоть какое-то проф. образование помимо общего? а среднее общее - имеют все фактически. Добавлено через 45 минут Цитата:
НАТО нужно охранять Северную Америку и Европу от военной угрозы со стороны воинствующего исламизма. Если им для этого надо дружить с Россией - они будут дружить. Нам тоже нужна эта охрана - как только мы прекратим поддерживать исламистов-террористов , нам тоже потребуется охрана. С нашей военной техникой, нам помощь не помешает. Я думаю, не так далеко, но мы будем в НАТО. У нас выхода иного нет. |
||
![]() |