![]() |
|
![]() |
#2231 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну в визитке по невузовской работе написать к.э.н., к.т.н. или д.э.н - ну нормально. А написать еще "доцент" (мой один колега - на курс младше шел и в вузе и в аспирантуре, и доцента получил (но докторскую не защитил) - работает нач. отдела труб и фиттинов в итальянской конторе - в визитке написал к.э.н., доцент - очень этим гордится, я считаю - бред, это по-моему, что написать еще: "аттестованный баянист (выпускник музыкальной школы)" ![]() Добавлено через 6 минут Было бы оно просто: "пришел и получил" - одно, а в реальности - там трудозатрат по времени не сильно меньше,ч ем с получением степени. в случае моей жены - объем подготовленных учебно-методических работ (при том ее заставили по дисциплитнам, которые она даже не ведет - типа у нас план по кафедре такой) - потрудозатратам вышел - ну кандидатская как минимум, ну и подготовка бумажек, прохождение ученого совета и т.п. - не сильно меньше ральной защиты. Вопрос - время надо найти, ивыбросить на помойку (то есть опять как с докторской ночами не спать - здравствуй лишний вес (набор веса) - в меня проблема. как только нештатные сидячие нагрузки - большой вред здоровью, что в школе 11 класс, подготовка в ВУЗ - с 90 до 105 кг набрал разом, выходных вообще не было - школа, курсы, репетиторы...., что кандидатская, что докторская (все в параллель с основной работой)). Для меня сейчас довести себя до 95 кг - более актуальная задача. Уверен, несколько предложений о работе в 2009-2011 году мимо меня "проплыли" из-за свинорыльнической внешности. А вес у меня нормальный, только когда им заниматься, в противном случае у меня лишний вес прет - с рождения. 5 кг за 3 дня набрать - нефик делать! Добавлено через 5 минут достаточно просто "нормальное" в понимании обычных людей трехразовое питание + сидеть на жопе что-то писать. И все - здрасьте приехали. Без физкульт нагрузоек, чтоб вес держать - надо не жрать фактически ничего (максимум один прием пищи в день). Иначе - надо иметь минимум 2,5-3 часа беговых нагрузок в неделю. Тогда вес или плвномерно снижается, или стабилен. Шо характерно, сахар в общем в норме. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2232 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2233 |
Заблокирован
|
![]()
а я не слушал ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2234 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2235 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2236 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, все зависит от заморочек конкретного вуза. Но, в последнее время, вспомним случай IvanSPB - маразм с доцентством крепчает.
Моя жена написала фактически 2 учебника по 150 страниц (писали коллективно, всей семьей с руганью, матюками и |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А про IvanSPB - я про его заморочки ничего не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд ды писал он тут на форуме - 10 лет его со званием доцента мурыжили, и 3 раза документы подавал и заворачивали (это с его-то количеством публикаций). Добавлено через 30 секунд вот это вот вообще - мрак полный для меня. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
что при получении доцента ВАК документы завернул это надо постараться Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |