![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2241 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Статьи в доморощенные сборники берут почти в любой форме (кроме обязательной аннотации на русском и на англ. по 200 слов), а так вроде как все знают, что надо писать нечто вроде " введение- история вопроса-актуальность, новизна-цели, задачи-материал-методы-procedure-rwsults-discussion". Примерно. Когда не лень, так и пишем. Когда как. |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 |
Platinum Member
|
![]()
отозвать просто потому, что вам захотелось, нельзя. Собственно, об этом и говорят озвученные причины ретракции: плагиат, фальсификация результатов, многократная публикация одного и того же текста
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Можно ли опубликовать повторно в другом журнале статью из исключенного журнала? Да, можно попробовать отозвать статью из журнала, доработать ее и направить в одно из рецензируемых изданий. При этом нужно обязательно указать, что статья была опубликована ранее, но отозвана и переработана. Это позволит избежать впоследствии проблем с дублированием текста при проверках на некорректное заимствование. http://elibrary.ru/retraction_faq.asp Добавлено через 5 минут у нас есть журнал, раньше был вак, потом просто ринц, требования сохранились вот такие, как выше описывали. Но не думаю, что они планируют в скопус. Хотя, кто его знает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
Advanced Member
|
![]()
Courtney Love, как мне говорили в свое время финны, с которыми я работала, 20% допустимо повторить. можно те же методы применить на другом материале. Можно развить тему. Я бы сделала так.
У меня у самой есть две статьи, поделенные на четыре. Обе - потому что не влезала в 10 стр., а больше тогда нельзя было ( а теперь за статьи объемом больше 10 стр. стали премии давать, ахаха). Вот, сижу боюсь, что сочтут повторной публикацией одного и того же, хотя это не так, материал разный. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
Gold Member
|
![]()
Похоже, они опять там что-то делают. Не могу зайти ни в публикации, ни в цитирования - ни в свои, ни в чужие. Завтра как проснемся - и вообще ничего нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 |
Advanced Member
|
![]()
Ага. У меня в общем списке -минус одна публикация, в сам список зайти не могу. Да надоели они уже. Вот только что в отчете по НИР писать теперь - непонятно. У меня за весну минус три публикации. Две - Федоровские и конфа в Герцена, одна - в "мусорном" журнале
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Поэтому разъяснения оператора РИНЦ вероятно следует как попытку сделать хорошую мину при |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
Advanced Member
|
![]()
Елайбрари отжигает. Федоровские вернули в РИНЦ.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 |
Platinum Member
|
![]()
В нашем городе по моей специальности у единственного член-кора РАН хирш меньше моего, а у моего магистранта (который, правда, д.т.н.) чуть не в два раза выше.
Полная потеря ориентиров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, некорректно сравнивать Хорхе у историка и технаря.
|
![]() |
![]() |