![]() |
|
![]() |
#2281 | ||
Platinum Member
|
![]()
и что EBIT - тоже отличается от EBITDA - я тоже знаю.
задача стояла на пальцах условно объяснить. Непрофильным людям (например, докору ветеринарных наук), далеким от экономики. Вы можете эту часть опуса спокойно опускать. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Касательно моей непосрественной работы - это вообще никак не относится - это настолько далеко, что даже не "как до царя", а "как до Бога". это вообще к чему? речь о компании, существующей с 1919 года (непосредственно), имеющей корни с 17 века, присутствующейна рынке России с регистрацией юрлица с 1956 года, и имеющий подобные показатели по головной конторе - лет последние так 15, если не больше.... Это событие, примерно, как - восход и заход солнца, если за систему отсчета принимать меня. Добавлено через 1 минуту И я не собитраюсь в этой компании до пенсии, если честно работать. "Рано или поздно, так или иначе". Добавлено через 6 минут Цитата:
Как результат на месте ликвидируемой группы компаний появился формально несвязный конгломерат из 20-2000 компаний. При этой в ней одна торгово-инвестиционная сого-соша компания, которая специализируется в консолидации реальных активов (в форме акций), например XXX Corporation. А вторая - банковская компания XXX Banking Corporation. Которая специализируется на финансовых активах. При этом реальные активы первой финансируются за счет финансовых активов второй. Поэтому у второй по умолчанию в силу природы бизнес-функции - большой долг, а у первой большая дебиторка, долгосрочная. При этом 70-80% долга первой - это долг пред сестринской компанией, с которой у нее совпадает процентов на 60-70 даже состав собственников (хотя он формально через биржу). Но "случайно и все такое". Поэтому - сильно посыпать голову пеплом по поводу эих показателей именно для японцев - не следует. Это скорее технический показатель в условиях национальной специфики. Формально финансово-промышленные группы создавать нельзя (американцы в 1945 запретили), но фактически - нужно... Как-то так. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2282 |
Platinum Member
|
![]()
Ура!!! Работа нашей "кошачьей" выставки продлена!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2283 |
Full Member
|
![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 |
Platinum Member
|
![]()
Havrosh, ага: читательский билет зеленого цвета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня студенты сказали: мы после лекции пойдем на Вашу выставку. Ну хоть узнают где библиотека находится
![]() Последний раз редактировалось Старший докторенок; 12.03.2016 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 |
Platinum Member
|
![]()
natnes, не берусь судить насколько она известна. Заслуженная артистка РФ, солистка нашей областной филармонии, у нас в городе ее хорошо знают те, кто любит слушать романсы, песни, требующие нормального голоса. Возможно она мало гастролирует. Искренне желаю, чтобы автору повезло и Спиваков прочитал учебник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2289 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, зря ерничаете. Весь мир создан для правшей. Правши порой даже не понимают насколько труднее владеть простыми бытовыми вещами левшам, скрипка тоже создана для правшей. Думаю, что данный учитель надеется, что Спиваков оценит это пособие, захочет помочь молодым талантливым левшам и пробьет издание учебника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |