![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2281 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2282 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2283 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, что толку пересматривать ценности, когда нельзя что-то изменить своей волей. тут все зависит от внешнего (случайного) фактора, который абсолютно не зависит от твоей воли, и предпосылки к нему уменьшаются с каждым днем.
Перестраивать производство, улучшать бизнес-процессы в ситуации, когда продукция не пользуется спросом - бессмысленно. тут только маркетинг и какие-то маркетинговые усилия спасут ситуацию. Фактически - впихнуть продукцию по коррупционной схеме в рамках госзакупок. Но - нет нужных коррупционных каналов. А так - понижать себестоиомоть, улучшать внутреннюю культуру - толку никакого, когда нет рыночного спроса ни по какой цене. (это кстати проблема многих консалтинговых проектов в среднем бизнесе, что я видел - там начинают улучшать структуру, процессы, среду, культуру и ценности, но вопрос, что спроса на продукцию нет - основной, и на имеющемся оборудовании что-то иное сгондобить - невозможно (как, например, плавить аллюминий в доменной печи - принципиально разные технологии и железо)). На мне в общем крест уже можно ставить... Присоединяться к толпе "сбитых летчиков" на кафедре, года через 2-3 окончательно. Вон, уже и аспиранта нового мне подсылают. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 |
Advanced Member
|
![]()
В Сандуны ходят компанией. Мне вот тоже некогда выезжать, хотя девчонки каждую неделю организуют такой расслабон: с массажем, масочками, маникюрами-педикюрами. Я в фитнесс-центре хожу рядом с домом в удобное для себя время. Зимой реально спасает от хандры.
Можно подумать, что у других какие-то специальные условия. Единицы тех, кому изначально был дан хороший старт. Все в уме. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 |
Platinum Member
|
![]()
это все косты: можно еще жену поменять - толку - это потребители денег, а не источники генерации earnings. тут надо срочно и как-то расширять earning base, а молодухи, бабы и т.п. - косты и расходы - на туже базу доходов - основной проблемы не решают, а ситуацию только осложняют.
Добавлено через 1 минуту у меня нет компании, в принципе - я привык жить один и в общем, никогда не был общительным человеком. Самому по себе мне психологически гораздо комфортнее. ну 1-2 чеовека (лучше 1, каждого по отдельности), чтобы я мог контролировать. Добавлено через 29 секунд Dukar, мне был дан изначально очень плохой старт.... Добавлено через 15 секунд Речь не идет о хорошем, но там далеко от нормального. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 |
Platinum Member
|
![]()
вся жизнь - борьба с преследующей тебя бедностью и недоинвестированностью.
Добавлено через 2 минуты мне не столько деньги нужны, сколько связи и стабильное общественное положение, чтоб существовала некая "целевая аудитория", которая надежно и долгосрочно нуждалась в тем сервисе, который я мог бы предоставлять, обеспечивая мое долгосрочное жизнеспособное состояние. Просто сейчас все - шатко, как всегда, как и годы назад. и никакой наработанной "клиентской" базы (потребителей моего сервиса) - за годы - только шлейф мусора, бизнес-схем, в которых мне нет никакого места.... И ничего, на что можно было бы опереться. ![]() Добавлено через 1 минуту Вопрос об этом стоит, а не о деньгах. Хотя, достаточно много денег - тоже неплохо, перевести их в какую-то агрегатную форму, - можно долго не работать и заниматься тем, что нравится: писать статьи, вести аспирантов и кататься на роликах. путешествовать. у меня есть совершенно нереализованная потребность в путешествиях. ну и не париться насчет образования детей Добавлено через 1 минуту эвтаназия - не самый плохой выход из круга сансары? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, я что-то не понимаю, а что Вы делать умеете? Ищите новую работу. Неужели ваши умения никому больше в Москве не понадобятся?
И да,Team_Leader, вы ещё не видели плохих стартов, так что цените то, что у вас есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2289 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |