![]() |
|
|
Результаты опроса: Как выступит Россия в Лондоне-2012? | |||
Отличное выступление |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.33% |
Хорошее выступление |
8 | 18.60% |
Нормальное выступение |
14 | 32.56% |
Ниже среднего |
7 | 16.28% |
Слабое выступление |
4 | 9.30% |
Полный провал |
4 | 9.30% |
Мне не интересна данная тема |
5 | 11.63% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Platinum Member
|
![]()
на 1997 год у меня в ВУЗе можно было по выбору писать: диктант или сочинение. Но, как правило сочинение и реже писали. В основной массе московских ВУЗов (плешка, финакадемия, ГУУ) в те времена были тесты по русскому, содержательно ближе к диктанту: дают тебе текст с пропусками букв и знаков препинания - и надо расставить правильно.
Так как я изначально готовился в финакадемию с тестом, то, я выбрал диктант, Попутно, чтобы неизбежать фактора неопределенности вроде "не раскрыл тему". Я тоже был медалист, но опции "по собеседованию" у меня не было. Льгота была: если первый экзамен (математика) - на "отлично", то собеседование по русскому "зачет-незачет" (что, кстати, жестче требований финакадемии тех лет - куда я не пошл в последнйи момент, так как оказалось, что в то год у них в принципе не было общежития, - там медалистам достаточно было просто первый экзамен на максимальный балл сдать: 10 баллов - у них десятибалльная система применялась). Впрочем, наша хитроумная приемная комиссия нашла способ не ставить "отлично" всем медалистам - грубый очень: нам дали задания с ошибкой в условиях, так что либо задача не имела сходимости, либо получался некратный (нецелый ответ), которй не вписывался в форму ответника... соответственно, все медалисты на математике получили 4 (или менее, кто математику не знал). Это была долгосрочная политика - лет 20 так делалось: надо же было упарвлять процессом приема, при всего-то 50 местах в рамках КЦП на факультет ![]() соотсветственно, мне пришлось сдавать все остальные экзамены: физику (это для меня были "орешки") и русский. В итоге поступил. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Platinum Member
|
![]()
.... Чемпионам ордена вручал Путин, призёрам - ордена и медали - Иванов (кстати, а чё не Медведев или кто-то из вице-примьеров, если тот очень занят????)....
Их что, там по группам разделили и приём для чемпионов и призёров был раздельный? То есть, и здесь сегрегация ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
http://sport.mail.ru/london/news/9932458/ - к вопросу о поддержке спорта в нашей стране...
А размеры премий...За такие деньги какой-нибудь копроаршавин даже бутсы бы надевать не стал |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | ||
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu
Цитата:
Это интервью только спортсменку не с лучшей стороны характеризует Цитата:
Мало платили - ушла в другой регион - какие теперь претензии? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Platinum Member
|
![]()
МВД продвинуло по службе сотрудников, завоевавших медали на Олимпиаде
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Знаете, а тут я с Вами согласен. Да, Савинова, велкая спортсменка, потому что дважды победить Южно-Африканского Гермафродта - это вам не шуточки, но - тут видится, как и у всех спортсменов (молодых) недостаток воспитания и школьного, нверное, образования, усугубленный отсутствием жизненного опыта... Я, вот, с трудом себе представляю Майкла Фэлпса, заявляющего в NY Times или в Sports Illustrated о своих претензиях на выплату по миллиону долларов за каждую медаль к губернатору штата Мэн. Ну не представляю, и что-то о претензиях Е.Исинбаевой ничего не слышно. А Савинова - тем более, сама в афёру с "тройным зачетом" полезла. И потом - почему спортсмену должны платить шальные премиальные от государства? Они что, такие бедные и беспомощные люди? "пусть не вешают мои портреты"... Так радоваться надо, девочка! Они тебя бесплатно раскручивают!!! Создают тебе иммидж и рекламный брэнд: теперь иди в любую компанию: хоть в "Фанту", хоть в "Сникерс" - и говори: "Я Олимпийская чемпионка, в Челябинске все знают - давайте Вам что-то отракламирую". речь пойдёт о контрактах несопоставимо больших миллиона долларов... Зачем себе создавать скандальную репутацию? Какая-же глупость!!!! Касательно Аршавина, Иван, всё-таки не надо сравнивать несравнимые вещи. Савинова выступает на соревнованиях раза 3-4 в год, в течение каждого выступления она присутствует на публике 4-5 минут.... 4-5 минут эфирного (рекламного) времени. И Аршавин, который миниму каждую неделю (не считая матчей сборной и еврокубков) по 2 часа бегает по стадиону и всё это в прямом эфире. рекламная выруска, соответственно и зарплата и премиальная - несопоставима. Савинова продемонстрировала явный патерналисткий подход. В нынешнем ее состоянии она в состоянии зарабатывать миллионы (ну большие сотни тысяч доллавров) самостоятельно. Государство миниму ей обеспечило (вчера в СЭ она кричала, что "живёт в квартире мужа", сегодня выясняется в СС, что в Екатерибурге ей квартиру всё-таки дали, машину дали, премиальные от НОК, РФЛА, Президента РФ, наверняка, МОК - призовые)... Нет, ей мало: "Если бы мне дали миллион я могла бы себе позволить купить шикарный дом"... На шикарныйдом, девочка, на госсубсидиях не зарабатывают. Это просто никакой "экономикой" не обосновано. В общем, миллионы ты должна зарабатывать сама - тебе для этого все возможности дали. Очень неалёкого ума дама (или там мамы и папы, которые в уши дуют)... |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |