![]() |
|
![]() |
#221 |
Platinum Member
|
![]()
Jacky, (с сумнением) Разве? У меня вся партийная библиотека на даче, проверить не могу. Но, кажись, бордовые. Это ПСС Ленина и Сталина других цветов.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Gold Member
|
![]()
Эх! Это Вы не учились в церковно-приходской, пардон, областной комсомольской школе... вот где выковывались эффективные кадры (по части "пить, не пьянея - и врать, не краснея"). А вот диктант по русскому языку, который дал начальник школы в октябре 82-го, из всего потока освобожденных комсомольских работников (с в/о), уровня 2-го секретаря райкома/горкома, на "3" написали 2 человека. Прочие - на "2".
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Нет, синие и зеленые были точно, какие именно, не скажу, нет под рукой.
ПСС Ленина, то которое под редакцией Бухарина (второе вроде) ярко-красного цвета обложки. Есть у меня такое, только в другом месте, не могу сейчас глянуть. Вот дальше были другие цвета, тоже вроде синие и коричневые, всякие были. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Full Member
|
![]()
Стыдно, господа!
Зайдет на форум министр Ливанов, подумает - люди делом занимаются, эффективный контракт обсуждают. А вы уже 23 страницы хвастаетесь друг перед другом, кто хуже в школе учился. Как студенты, право слово... |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 25 секунд Havrosh, а я с золотой медалью школу окончил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Gold Member
|
![]()
Какая перестройка! Аккурат за месяц до успения Л.И. Брежнева. И это он повторил опыт, проведенный над ним со товарищи, когда он учился в Москве, в ЦПШ при ЦК КПСС (ЦПШ - Центральная партийная школа).
|
---------
|
|
![]() |
![]() |