![]() |
|
![]() |
#222 |
Platinum Member
|
![]()
Вчера вечером у старшей разболелся дважды пролеченный зуб (молочный), сегодня часа полтора пытались найти стоматклинику (в 10-10:30 трубки не брали нигде), потом нашли, приехали. В регистратуре:
- Вы записаны? - Нет, в порядке живой очереди. - Хмм..... Пришли в живую очередь. А черт его знает, живая она или по записи. На три стоматкабинета - 4 человека. И одна подпрыгивает - зуб болит. Время - половина двенадцатого. Открывается одна из дверей, выходит пациент, следом за ним врач, прыгучая тетенька бросается к нему со словами "Доктор, примите по острой боли". Он отвечает: "Извините, у меня весь прием расписан, можете попробовать подождать до 15 часов". И так в каждой двери. Тетенька убежала, мы в непонятках - а какого нас в регистратуре обнадежили? Через полчаса очереди нет - мы одни. Открывается дверка кабинета, жена с пузом наперевес спрашивает: "Из живой очереди примете?" Без проблем. Прием, двухэтапное обезболивание, удаление зуба с заговариванием зубов - 20 евро. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Platinum Member
|
![]()
Переночевал ночь дома, в Воронеже. Вернулся прошедший хронический насморк и кашель, исчезнувшие на второй день после приезда в Пюсси. Мистика. Самовнушение.
Завтра улечу обратно, посмотрим. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Киберпанк
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Platinum Member
|
![]()
На жизнь, ага. Конечно, может быть. Но это означает переезд куда-нибудь, а я решил, что помру в этой квартире
![]() Добавлено через 1 минуту Тьфу, я-то думал в самом деле. Чего меня жалеть-то? Надо жалеть сотни тысяч детей, у которых дерматиты и дерматозы, астма и предастменные состояния, и родителям которых доблестная медицина парит мозги о наследственности, простудах и прочей ерунде. И лечит, лечит, лечит... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Gold Member
|
![]()
kravets, а что, можно не лечить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Киберпанк
|
![]()
Ну, не знаю... Кашель, чихи, билеты опять же... Вот и жалко!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Platinum Member
|
![]()
Еду на автобусе из Таллинна. Еле успел из аэропорта. Пробки. А теперь - внимание, автолюбители - еду на автобусе и пишу - и не матерюсь, собирая зубы и клавиши ноута... НУ ПОЧЕМУ???
Добавлено через 1 минуту Лечить - нужно. Но дешевле не доводить до болезни нацию. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Silver Member
|
![]()
У меня свекровь упала 16го июля (в день приезда родителей) Свозили к терапевту. Сказали двигаетесь как можно больше. Ну она и двигалась. В лондон на 2 дня ездила. Но все больше боли в левом бедре. ОПять к терапевту свозили, то ж самое. Через 10 дней она ууже подниматься не могла. Кое как отвезли в госпиталь на рентген. Оказалось сломана шейка бедра. Complete [...], папка с мамкой в полном шоке были. 76 лет, 10 дней с поломаннвм бедром. Во как бывает. На терапевта в суд подаем. Но я крутилась между всеми делами так что даж похудела (хотя сожрала вес тела салом наверное)
|
![]() |
![]() |