![]() |
|
![]() |
#221 |
Platinum Member
|
![]()
а теперь расскажите мне - что в этом плохого?
я серьезно думаю - Вы не станете спорить, что современный дресс-код - та же форма? дык с какого же оно проповедуется сейчас как у нас, так и в странах развитого капитализма в "приличных" местах? кстати - можно вообще отдельную темку создать - |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Gold Member
|
![]()
Что плохого - очевидно. Задача школы, как и ВУЗа - воспитать мыслящую личность.
Ну а дресс-коды приняты как раз там (офисы), где ни личность, ни самостоятельное мышление не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту да не очевидно. Мыслящая личность от стиля шмоток не зависит.. Исправляем: способность мыслить от наличия формы не зависит |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Gold Member
|
![]()
Я не про стиль шмоток говорю, что это само по себе плохо, а про "обезличивала и закрепощала". Возможно, других не закрепощала. Возможно, форма тут не причем, просто такие ассоциации сейчас возникают (давно это было, однако!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Platinum Member
|
![]()
(в сторону: как поговаривал мой знакомый, у которого средняя зп в конторе от 50 тыров, глядя на очередного соискателя/цу "вакантной зарплаты": милая ты моя, после твоих, выложенных полупьяных полуобнаженных фоток в ВК на страницы, ты от меня нормальную должность хочешь? неее, максимум - могу посоветовать сменить профессию...)
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Gold Member
|
![]()
Ну, знаете... Я фотки в таком виде в контакт (публичное место) никогда не выкладываю, и вообще фотки в таком виде не делаю. Не говоря уже о том, что в таком виде в принципе не бываю!
![]() Добавлено через 1 минуту А в школу последние 3 класса (91-94 г.) ходил очень обычно одетый - брюки, или джинсы, свитер какой-нибудь... Другие ходили в том же самом. И знаете, на общую культуру учеников это никак негативно не влияло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Platinum Member
|
![]()
-Соискатель-, да про ВК я так, в целом говорю...
за 91-94 - шо - в классе социального расслоения не было? повезло, да.. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Gold Member
|
![]()
Именно!
Имхо, если человек себя не может проявить ни в чем ином, кроме как в одежде, это не очень лестно характеризует его способности. Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, Вы знаете, я даже сейчас не скажу, было ли социальное расслоение. Школу организовали с гуманитарным уклоном, и как-то так удачно получилось, что всех учеников объединяло это, все социально-экономические процессы вокруг практически не сказывались вообще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |