![]() |
|
![]() |
#221 |
Silver Member
|
![]()
кстати в нашем заведении одна гордая птичка вещает, что на препода должно быть не более 3 дисциплин. На резонный вопрос - "а норму-то покажете?" - хлопает глазками. Кто нибудь такие нормативы видел? Есть ощущение, что их нет в природе
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Platinum Member
|
![]()
я не видела в принципе - нормативы по количеству дисциплин. от слова "совсем". Более того, я не представляю - как в условиях резки аудиторки и прочего, чем ранее набиралась нагрузка, Ваша птица решила сохранить ставку при 3 дисциплинах на рыло.. ну - ежели только у Вас группы по 10500 рыл в каждой, и поток на 10500 групп
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А еще птица считает, что если в числителе дроби - "численность людей" (приведенного контингента) и в знаменателе "численность людей" (11,1 - циферка из распоряжения Правительства 722-р), то на выходе будут (барабанная дробь) - ставки (а не - численность людей - ППС) Добавлено через 3 минуты У нас есть 4х семестровые предметы. ими можно и на двух предметах набить ставку. А еще всякие гаки-гэки, руководства аспирантами, практики и тд. Но эти радости обычно - для избранных |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А вообще, пришло жалание уйти из вуза. Стойкое ощущение, что происходит настоящая профессиональная деградация. Единственное, чему я немного научилась за последнее время - это сносно лавировать между террариумными обитателями и немного интриговать. Тьфу, на самом деле, стыдно и противно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Platinum Member
|
![]()
я не про заповедники. Хотя и туда уще потихоньку протискивается полярный лисец.
ага, еще один заповедник... Цитата:
на 2016 год? Ой, заповеееедниииик! Добавлено через 27 секунд Раз, другой, потом еще - а потом привыкнете (с) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Silver Member
|
![]()
да, у нас на кафедре всего две дисциплины. Могут, конечно, объединить с какой-нибудь другой гум. кафедрой. Но проще нашу дисциплину полностью на дистант пустить, а ппс разогнать.
Добавлено через 11 минут да ну не хочу я к этому г... привыкать. Или это кризис среднего возраста, хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Silver Member
|
![]()
Вот вам везет! А я так и не научилась. Только научилась видеть чужие маневры, и то по верхам. Раньше вообще была наивная чукотская девочка, да и сейчас того и гляди сожрут.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |