![]() |
|
|
Результаты опроса: Предлагали ли Вам взятки? | |||
Предлагали, брал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 10.29% |
Предлагали, не брал |
98 | 48.04% |
Не предлагали |
85 | 41.67% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Silver Member
|
![]()
Это зависит от того, в каком именно ВУЗе работает преподаватель. Если ВУЗ имеет статус государственного, то преподаватель является государственным служащим, а если это частное учебное заведение, то соответственно преподаватель не является гос. служащим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Platinum Member
|
![]()
Пожалуйста, ткните меня в статью 79-ФЗ, в которой какая-нибудь преподавательская должность упомянута...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Silver Member
|
![]()
Согласно российскому законодательству выделяется 2 вида государственных служащих: федеральные государственные служащие и государственные гражданские служащие субъекта Российской Федерации. Федеральный государственный служащий — гражданин, осуществляющий профессиональную служебную деятельность на должности федеральной государственной службы и получающий денежное содержание (вознаграждение, довольствие) за счет средств федерального бюджета. Государственный гражданский служащий субъекта Российской Федерации — гражданин, осуществляющий профессиональную служебную деятельность на должности государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации и получающий денежное содержание (вознаграждение) за счет средств бюджета соответствующего субъекта Российской Федерации. В случаях, предусмотренных федеральным законом, государственный гражданский служащий субъекта Российской Федерации может получать денежное содержание (вознаграждение) также за счет средств федерального бюджета.
Государственными служащими субъекта Российской Федерации могут быть только гражданские служащие (служащие, состоящие на правоохранительной или военной службе, являются только федеральными государственными служащими). |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Еще раз: есть ли официальный перечень того, что в ФЗ названо "должности федеральной государственной службы"? Известный мне перечень содержит начальников и специалистов, но отнюдь не профессоров и ассистентов. То, что я получаю зарплату из средств Федерального бюджета (а может, внебюджета за счет платного обучения), не делает меня автоматически субъектом со статусом "Федеральный государственный служащий". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Hulio; 05.04.2010 в 19:17. Причина: отстал от цен - живу как в пещере |
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Platinum Member
|
![]()
ринат,
Скрытый текст
ну вот - хоть думать начинают после моих постов - уже просв.сила
![]() В реале - это где? В писании на заборах не замечена ![]() нет, не интересует. В жизни и не такое бывает... А, если серьезно - тема о чем? О взятках... Т.е информирование общественности... А не "облико морале"... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Platinum Member
|
![]()
О чем я песню и пою... Мы - вузовские преподаватели - все-таки не госслужащие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Киберпанк
|
![]()
kravets, вы торопитесь: всё совсем не так однозначно.
К профессорско-преподавательским должностям зачастую относятся и должности декана факультета. Который в вышеназванном примере то же госслужащий. Тут, правда, нас несколько стесняет ваше Цитата:
|
|
![]() |
![]() |