![]() |
|
![]() |
#221 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 | |
Silver Member
|
![]()
Olafson
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если наука и , в частности, соискательство ученой степени в реальной жизни имеет значение для форумчан, и они участвуют в обсуждениях не теоретически, а занимаются наукой/соискательством в жизни, то -- поправлюсь -- по меркам участников форума я довольно средний, ничем особым не примечательный ученый. Если на форуме есть некоторый тайный <<совет старейшин>>, наблюдающий за выпонением некоторых неявных же правил, то при наличии желания и, главное, возможностей меня можно просто забанить. И обойтись при этом без ненужных назидательных комментариев. Если дата регистарации сама по себе дает право внешней оценки новичков -- вынужден признать некоторое сходство с близкой нашему сердцу дедовщиной. |
|
![]() |
![]() |
#224 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Т.к. там ученые, т.е. люди не без мозгов, не сомневаюсь, что антирелигиозный характер она не носит (по крайней мере, в настоящее время), как бы вам этого не хотелось. Ваши "полно безбожников" в третий раз отметаю, как желательно-действительно-черно-белое. Далее что? С чего начали, на том и кончили? Цитата:
Вам так неожиданно исполнилось 27 лет, что не успели сходить в армию? Это не повод заниматься здесь дедовщиной. Мне аспирантский портал совершенно безразличен, поскольку аспирантура и защита остались в прошлом. Я зарегистрировалась конкетно для разговора по этой теме. Так что целенаправленно вас собираюсь добивать ![]() Отрицательного отзыва на свой диссер, простите, не имею. А то непременно бы выложила для вас. Понятие "рыба" мне теоретически знакомо, но сама отзывы оф. оппонентов, к счастью (!), не сочиняла. Ни одного слова. Оппоненты были достаточно молоды и энергичны и настрочили огромные тексты. Может, достаточно обо мне и моей науч. квалификации? "Только шут гороховый" Мне не страшно, если кому-то смешно. Веселитесь на здоровье. Я вообще не особо скромная особа, да-с. (Видимо, дальнейший разговор выльется в подробое взаимное изучение автобиографий). Я люблю церковь, науку и Olafson ![]() |
||
![]() |
![]() |
#225 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Жаль. (грустно пожимает плечами). |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#226 | |
Gold Member
|
![]()
Лучше займитесь детьми. Сидят небось немытые, некормленные, и под себя ходят.
Цитата:
Да, я сразу родился в этом в возрасте и диссер тут же рядом в люльке лежал ![]() Я услышал то, что хотел... И мне тоже искренне жаль. А вот и нет ![]() матически установили нулевой вес и ценность всем вашим последующим постам на нашем скромном форуме... И на этой оптимистичной ноте я прощаюсь с вами, key ![]() Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 25.03.2009 в 16:52. |
|
![]() |
![]() |
#227 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Gold Member
|
![]()
Jacky,
Видят администартор и модераторы, в русло ругани и нападок не разу не перешел ![]() Ясно, что никакого <<совета старейшин>> нет, просто хотел выяснить, как мне понимать явное указание на мое форумное младенчество. Необходимо ли слушаться <<старших>> и пр. Ваш ответ очень помог (мне). Интересно, насколько можно было ожидать, что многие заслуженные форумчане без шуток ополчатся против богословов? Даже роли религиозных проповедников в конце концов оказались заполненными (недостаточно последовательными безбожниками ![]() А тема динамично развивается, и открылись такие горизонты, что скоро вылезет из флейма. Есть же <<Юмор>>. Может, создать <<Кроме шуток>>? ![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Gold Member
|
![]()
Форумный опыт показывает, что все подобные темы остались во флейме и сами по
себе со временем загнулись... но можете попробовать создать новый прецедент ![]() Как говорится, время, деньги и усилия ваши, а я постою в сторонке, чисто поржу. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 25.03.2009 в 21:22. |
![]() |
![]() |
#230 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Насчет того, что достижения и заслуги в реальном мире здесь не котируются, тоже не соглашусь. То есть смотря какие заслуги. Сам факт обладания кандидатской степенью вряд ли добавляет бонусов, это верно, таких здесь большинство, но все же, полагаю, если на этот форму придет (условно говоря) Григорий Перельман, думаю, его заслуги будут вызывать уважение ![]() И еще один момент - что Вы имеете в виду под пользой для портала и конкретных аспирантов? Просто поясните. Здесь ведь ситуация какая - все мы, например, предоставляем друг другу информацию о том, как заполнять бумаги, как себя вести в типичных ситуациях защиты, то есть пользу советом приносим. Это считается пользой? Или пользой считаются только заслуги уровня Вашей памятки? Просто любопытно |
|
![]() |