![]() |
|
![]() |
#221 |
Advanced Member
|
![]()
Докторскую на мой взгляд и надо писать самостоятельно, иначе теряется всякий смысл, никаких консультантов, никакой докторантуры, это высшая ступень, которая показывает насколько человек сложился как ученый.
По поводу того, чтобы всех приравнять к PhD я только за, однако, интересно, что это будет за экзамен для кн?? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Junior Member
|
![]()
Вот тоже обдумываю, есть ли смысл браться за докторскую всерьез, идти в докторантуру и что в конечном счете получу, либо заняться другими делами, которых на всех направлениях за 4 года аспирантуры накопилось немало, и параллельно потихоньку публиковать статьи, а дальше видно будет что и как....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Platinum Member
|
![]()
Photonic, я бы советовала бы просто жить, то есть не иметь в жизни только единственную цель – научная карьера, в случае неудачи, да и просто возникающих трудностей переживания может возникнуть разочарование во всем. Если Вы недавно защитили кандидатскую, немного расслабтесь, оглянитесь, какие дела и интересы хотите реализовать. Науку тоже бросать не стоит, собирайте матеирал, публикуйте статьи, но не в режиме жизненной гонки, а через некоторое время докторская начнет вырисоваться сама, тогда положите на алтарь науки пару лет, те будете работать в более интенсивном режиме, а то потом столько может быть сожалений о различных упущенных возможностях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Junior Member
|
![]()
докторенок спасибо! защита была в прошлом году, недавно получил диплом. Сейчас буду потихоньку писать статьи по тематике и публикую монографию - науку забрасывать не хочется, так как есть (и всегда был) интерес ей заниматься. А дальше как начнет более детально обрисовываться тематика исследования, буду в этом направлении копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |