![]() |
|
![]() |
#2311 |
Gold Member
|
![]()
А я из университета на работу мимо хожу. Но до недавних пор там еще реконструкция шла.
Прямо завлекательно звучит, хоть я и не еврей ![]() Добавлено через 2 минуты Но ведь этот другой тоже не напритворяется на всю жизнь, наверное? И правда все равно всплывет? |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2312 |
Gold Member
|
![]()
это смотря как притворяться. да мне то в принципе всё равно, моя жизнь сложилась и почти прожита. а вот Максимуса мне жалко, жить с ощущением подвоха и подлянок наверное тяжело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2313 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Нарвется такой М на Ж-судью с такой же полученной квартирой и что? ужас, тема вроде про поиск пары, а на самом деле свелась как бедному М защитить свое жилье и какие Ж нехорошие, все отобрать стремятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2314 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты И что? Что-то я вообще не понимаю вашу мысль. Добавлено через 2 минуты Никто такого про всех Ж здесь не говорил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2315 |
Platinum Member
|
![]()
А как тогда быть с тем, что по неофициальной статистике, приличная доля отцов воспитывают не своих детей, даже не подозревая об этом?
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2316 |
Platinum Member
|
![]()
(мечтательно) Это такие черноволосые, сисястые и с большими влажными глазами какающей лани?
Добавлено через 1 минуту (хихикнув) Попытаться воспитывать своих... Неофициальная статистика -- это ОБС? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2317 |
Gold Member
|
![]()
Да главное -глаза! А сисястось как и натуральная девственность нынче в клиниках по осенней пластической скидке идут почти даром
Добавлено через 3 минуты На днк тест денег жалко факт, проще гонять топором по хате свою бабу и орать:" от кого нагуляла? Мне мамо вчера сказало что средний дитятко вылитый участковый Кузьмич !" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2318 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2319 |
Full Member
|
![]()
Та ладно вам. Ж от М тоже прилично страдают. Не даром же Раневская сказала "Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать [цензура]". Только они не недвижимость теряют, а лучшие годы своей жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2320 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|