![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2331 |
Advanced Member
|
![]()
Ну у нас на старшего препа 2 ринц обязаловка, на доцента - три ринц и скопус. Это этого года данные. У нас реально уже не продлили контракт с прекрасным преподавателем -практиком, автором учебников - из-за хирша....я считаю, потеря серьезная. Ее не могут заменить девочки, накручивающие этот хирш друг другу.
Добавлено через 2 минуты Они что, ЭТД на всю кафедру заключают? Мы индивидуальные отчёты по ЭТД сдаем, туда чужие конфы и публикации не припишешь. И распечатка твоей страницы из елайбрари прилагается. |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2332 |
Platinum Member
|
![]()
lavis, не поняла, что такое ЭТД?
Добавлено через 1 минуту Да, именно так на кафедру, хотя соглашусь, что 3 на человека - это вполне нормально, плюс еще раз в два года сделать скопус. Но если бы у нас было именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2333 |
Advanced Member
|
![]()
Эффективный Трудовой Договор......хотите, на компе бланк отчета найду и повешу? Там все , включая круглые столы, выступления в качестве приглашенного докладчика, курсы ПК....
Добавлено через 3 минуты Если честно...это вам не надо ![]() ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2334 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты lavis, аааа, поняла, у нас пока этого нет. Я, когда ректора выбирали, на всех собраниях повторяла, как вижу этот контракт: примерно так как у нас рейтинговая карта выглядит, то есть за каждое движение начисляются баллы, от них идет надбавка, а не как соц обязательства. Что будет в реальной жизни - посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2335 |
Advanced Member
|
![]()
докторенок, да, у вас тоже сложно. Но у нас вот в этом году отожгли - студенты должны выставить баллы препода анонимно на портале. Попробуй поставь незачет теперь
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2336 |
Platinum Member
|
![]()
lavis, анонимное анкетирование студентов у нас ранее бывало и не раз, но это ни на что не влияло. А у Вас влияете? А так обычно администрация вуза и так неплохо знает какая репутация у преподавателя у студентов/курсантов. Мне не раз в ментовском вузе говорили, что курсантам очень нравятся мои лекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2337 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это я по привычке, приобретённой у дирижеров, отмечать стала, они ж дисциплинированные. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2338 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2339 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
лабы - да. надо посещать ибо потом отрабатывать, значит тратить время препода и свое в пустую. контрольные писать в срок тоже облегчает жизнь. а вот зачем посещать все лекции и все практики\семинары не очень понимаю. |
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2340 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |