![]() |
|
![]() |
#232 | |
Platinum Member
|
![]()
Еще раз: неодобрение чьего-либо поведения не может служить основанием для постановки диагноза тому, чье поведение вы не одобряете / не понимаете. Я вот не могу себя заставить есть японскую кухню и не слишком понимаю тех, кто это потребляет - и что, это критерий, по которому будем определять границы нормы?
Цитата:
Вот-вот. |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если действительно хочется гетеро-секса, то может и вы подошли бы. Но если там хроническая любовь, то этап прыжков по постелям, думаю, уже вычеркнут из плана лечения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Advanced Member
|
![]()
Аспиранточка Светочка, Вы усвоили материал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
если она взрослому дяде попытается что-то запрещать - это будет ненормально с ее стороны Цитата:
малолетний ребенок не в ответе за свою сексуальную жизнь Речь идет о сознательном выборе взрослых людей. Вас же никто не чмырит за то, что Вы до сих пор не создали "ячейку общества" и не улучшили демографию |
||
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я же не говорю, что их нужно лечить. Но норма определяется обществом, и требовать, чтобы само общество ради них изменило свое понятие нормы - с чего бы? |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Мне вот кажется, что с этим вопросом не надо торопиться. Надо посмотреть на опыт других стран, той же Франции - лет 100, думаю, хватит. И по результатам уже смотреть, стоит ли легализовать или лучше не делать этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И почему зоофил и педофил должен соглашаться с отнесением себя к социально неполноценным? Талантливый, умный, успешный зоофил - почему он должен трахать любимого дога втихаря, а не гордо приходить с ним на вечеринку для семейных пар? Я к тому, что если норма распадается - то тогда нормальным должно считаться все. И именно против этой эволюции нормы общество и протестует - а не против геев, даже не отдавая себе в этом отчет. Я прекрасно знаю, что для моих знакомых геев педофилия неприемлема, и они считают ее преступлением. Но где гарантия, что, если легализовать однополые браки, то через 10 лет не появятся поборники прав педофилов, которые будут клеймить общество в педофобии и требовать себе всех прав? Я, видимо, и впрямь не могу свои мысли сформулировать. Фиг с ним, проехали. Некритично... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы уверены, что при таком подходе оставите лично за собой хоть какие-то права? |
|
![]() |
![]() |