![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
суть в том, что не надо всех под одну гребенку грести, и в любом случае, если человек приходит на митинг оппозиции, значит ему есть, что сказать и он говорит, а не гадит на форумах и бложиках |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
On-line
|
![]()
sum, я никому не гажу. Я сидела, никого не трогала, пока Димитриадис ни с того ни с сего не начал меня оскорблять, обвинять меня в зависти и ненависти к митингующим. Мой опыт такой, да. Я порядочных людей, бушующих на митингах, не встречала. Порядочным некогда бушевать. Они работают на нескольких работах потому что.
Нет. Это означает, что у меня другие принципы, чем у Вас. Следите за языком, если Вы такой умный. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
On-line
|
![]()
Лично я в этой теме увидела сборище моральных уродов, готовых просто так оскорблять человека только потому, что он не ходит на митинги, выражает свою гражданскую позицию конструктивным образом, не стремится всё разрушить. Всего вам доброго, уважаемые. Продолжайте поливать меня грязью. Господь вам судья.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту да. ты лошпет ![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
On-line
|
![]()
Татьяна, иди в задницу. И все остальные тоже.
Добавлено через 28 секунд Хватит с меня. Достаточно я от вас натерпелась. Сборище ублюдков, которых убить надо. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Advanced Member
|
![]()
выбирайте, что вам больше по душе
1. вас в основном всё устраивает и вам там нечего делать, я за вас рад (без шуток, всё серьезно) 2. вам всё равно/политика вас не интересует/и без этого проблем хватает - тоже неплохо, жить не забивая голову идеологией проще и лучше 3. вы презираете существующую власть во всех её ипостасях, но не ходите на митинги, потому что не верите в их действенность/не доверяете оппозиционерам (те же яйца, только всмятку) 4. вы презираете существующую власть во всех её ипостасях, но не ходите на митинги, потому что вам лень, вы мечтаете свалить из этой гребаной рашки, ну или надеетесь, что кто-то наведет порядок, от чего вам будет жить лучше, но делать для этого самому ничего не придется а я не вас имел ввиду Цитата:
![]() культурного, интеллигентного человека сразу узнаешь в серой массе быдла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|