![]() |
|
![]() |
#231 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Platinum Member
|
![]()
Ох, профессор, у меня уже (особенно после сегодняшнего совета) Хирш есть нарицательное для мерялок. А еще у нас в совете 3 женщины - так что сегодня после рассмотрения апелляции на рабочих вопросах было весело.
Да, о ссылках - я никак с доями не подружусь (найти бы кого в помощь в этом деле), могу только так (журнал в открытом доступе, по контектсу дотянетесь): Полиморфизм гена IL-4 (C589T) у больных с воспалительными заболеваниями пародонта русской и бурятской национальностей в Забайкальском крае кстати, в этом же номере: Взаимосвязь хронических воспалительных заболеваний половой сферы у женщин с особенностями клинико-социальной характеристики их половых партнеров |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Platinum Member
|
![]()
Бадалек что-то молчит... Поэтому подкину-ка я дровишек
![]() Как считаете, если девушка (женщина) сама на сайтах знакомств знакомиться с парнями (мужчинами), то всегда ли это означает, что она: а) шл..ха; или б) неконкурентоспособна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Maksimus, а я только что зашёл. ![]() Я вот попробую ответить с позиции сегодняшнего моего опыта. Так вот, зарегестрировался и я относительно недавно в группе знакомств вконтакте, чтобы на девочек посмотреть, ну и себя показать (то есть две свои фотки выложил, одна с личного дела, которое я в ВАК отправлял, там я естественно серьёзен, а вторая, там, где я улыбаюсь, стоя дома после защиты диссертации). Так вот предложений пообщаться приходит прилично, причём от женщин разных возрастов от 19 до 61 года, по моему. Судить о раскрепощённости или ещё о чём-нибудь там можно только по фото и по общению. Ставят мне оценки, а я им, подмигивают, причём с разных городов. Я честно говоря там очень редко отвечаю, но женское внимание и их мнения обо мне, мне очень нравится и я захожу туда, чтобы посмотреть, как меня оценили, что женщины проявляют ко мне внимание. Это получается своего рода игра что-ли какая-то... Поэтому думаю, что ни а) и не б), по крайней мере не всегда, это точно. ![]() |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Gold Member
|
![]()
А других вариантов нету? Может быть, она занята настолько, что некогда ей мотаться по дискотекам. Или она стесняется вживую знакомиться. Или сразу для себя выбирает определенный тип мужчин, анкету все ж-таки заполняют на сайтах этих. Да, мало ли что. Разочаровалась в знакомстве на улице.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Platinum Member
|
![]()
Нет нет, я о другом. Подмигивание, оценки - это все фигня. Я о том, что если девушка (женщина) уже прям через несколько сообщений уже готова идти на встречу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, а по поводу варианта а, так вообще, зачем шлюхам сайты знакомств, они и так найдут, кого снять
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, возможно, дело в обширной аудитории общения, из-за чего девушка опасается, что понравившийся ей МЧ может быть перехвачен более активными в плане личной встречи конкурентками.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |