![]() |
|
![]() |
#231 |
Member
|
![]() |
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да и вообще мало припоминаю забугорных товарищей при должностях, бойко лопочущих на русском, когда они решают международные проблемы в наших палестинах.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Member
|
![]() Цитата:
Ненормально, когда высшее должностное лицо (любой более менее развитой страны) не владеет английским языком, имхо. В XXI веке-это "серость". |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗЫ. я щас эту тему четко к ИВС сведу))) |
|||
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот с обувью - уже хуже, как тапочки.... ну скажу "home shoes" - выкручусь. "Мама Кузьмы, которая способна доставить вам большие неприятности". и при этом 10 последних лет у меня рядом всегда были люди минимум из Мориса Терезы, максимум - МГИМО и ИСА МГУ, т.е. с профессиональной языковой подготовкой. Было от кого "наблатыкиваться" и синхронный перевод, и ведение переговоров и пр. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Gold Member
|
![]()
А она ушла??? Или мы про разных людей говорим, или я располагаю неверной информацией, но я думаю, что сотрудники посольств языком страны пребывания владеют все-таки.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Member
|
![]()
Vica3,
Вьетнам (как и Турция) вообще в этом плане не очень удачный пример...Говорю Вам именно как посетитель курортов различной степени дороговизны. В целом, я высказала свое мнение, спорить не вижу смысла...Упустила момент, когда Мутко позорно читал заявку на ЧМ (его еще тогда, оказывается, хорошо пристыдили на сей счет). Ну а переводчика взять - это да, практически на грани фантастики, видимо. Добавлено через 1 минуту Может быть, именно потому что "часто" и в разные страны. Легче выучить инглиш и все, а так замучаешься каждый раз новый язык учить. Последний раз редактировалось Pandora; 14.02.2014 в 13:56. Причина: Проверочное слово — вЬетконг. :-) |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Platinum Member
|
![]()
вЬетнам, [нецензурное слово], вЬетнам, вЬетнам.
Проверочное слово — вЬетконг. :-) |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Platinum Member
|
![]()
Степан Капуста, это оно на глобусе так пишется.. а то, что сейчас представляет собой - самый натуральный въетнам и есть:Ъ
|
---------
|
![]() |
![]() |