![]() |
|
![]() |
#231 |
Platinum Member
|
![]()
Тему пора объядинять с "Что вижу, о том пою"
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Junior Member
|
![]()
Ситуация ваша сложна тем, что нет у Вас специальности
на самом деле, а степень есть. Чемодан без ручки. Можете идти клинером, уборщиком по старому. И даже сами завести клиринговую фирму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Gold Member
|
![]()
kravets, сыр не троньте - сыр это святое! я за бри готова на все! но никто не предлагает
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Platinum Member
|
![]()
Да я бы и за так этот пенициллин взорванный не взял. А жена любит. Но не фанатеет.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Gold Member
|
![]()
kravets, а его и не съешь много. даже не знаю почему этими острыми сырами быстро пресыщаешься.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
"Разумный приспосабливается к миру, неразумный приспосабливает мир к себе. Поэтому весь прогресс зависит только от людей неразумных". Так или иначе, но, как ни банально, общество двигают вперед только те, кого что-то не устраивает, кто старается мыслить масштабно. Понятно, что кто-то может котлеты жарить, кто-то футбол смотреть в это время, и так далее, заниматься обычными делами, из этого жизнь тоже состоит. Но если нет каких-то идеалов, тогда жизнь бессмысленна. Добавлено через 1 минуту Здорового образа жизни тоже нет, но это не значит, что не надо к нему стремиться. ) Добавлено через 3 минуты А зачем обязательно настраиваться на то, что все будет плохо? Меня поражает, когда люди, говоря о семейной жизни, акцентируются на проблемах, а не на радостях. Говорят про измены, болезни и прочую мерзкую бытовуху. Я думаю, что к подобному и притягивается подобное, если так настраиваться, то так и будет, если по-другому мыслить, то и жизнь будет другая, не такая рутинная. Лечить ребенка в нормальных странах должно государство, при социализме медицина бесплатная, и если мы придем к власти, так и будет. Но пока, конечно, такого нет, у нас даже в ЦКБ все ужасно, я там был и знаю, а региональные больницы это вообще чуть ли не морги зачастую. Поэтому да, кто-то один хотя бы должен зарабатывать прилично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Gold Member
|
![]()
Одни реально меняют мир, а вот другие - говорят, как хорошо было бы, чтобы мир поменялся. И идут к своей цели напрямик. А Вы пока что, извините, не похожи на реформатора / революционера, Вы, извините, фрондер.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |