![]() |
|
![]() |
#231 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, основные средства составляют примерно 5% баланса нормального банка.. их не хватает, чтобы покрыть все депозиты либо все счета. они примерно равны ликвидным активам
не понял вопроса. если такой актив числится на балансе, ЦБ должен был при проверке посмотреть наличие кредитного договора. деньги на Кипре, и пофиг, банку главное чтобы предприятие выплатило. а вот то, что он наврал наличие такого кредита, это серьезно. и по меньшей мере из-за наличия фиктивных активов у ВББ вылетели все нормативы, а их нарушать уж никак нельзя, там почти сразу лицензии лишают Добавлено через 1 минуту сейчас ЦБ следит за крупными основными средствами банков, не проводит свою оценку, но внимательно следит, а то в последнее время участились случаи увеличения капитала путем покупки зданий и завышения их стоимости |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Киберпанк
|
![]()
Итак, наш вуз выбрал новый банк - Сбербанк. Этот ужас во плоти. Всё началось с мнения, что замену пластиковых карточек (на которую, к слову, я не подписывался) решили провести в...2 дня на 8 000 одних только ппс. Без учета сотрудников. Конечно же гигантские очереди были в эти два дня. Но это только начало. Сбер был в своём репертуаре: многим карточки так и не успели сделать и предложили получить потом, в офисе сбера, некоторым наоборот, сделали по две (три и т.д.) карточки (с предложением подождать, на какую придёт зарплата, а ненужные прийти и закрыть), у некоторых перепутали инициалы, фамилии, номера счёта, данные паспорта и т.д. В число последних попал и я. Точнее не так. Мою карточку Сбер тупо потерял. И всё. Обещали новую, недельки через две сделать. Писец. Хотя нет, Сбер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Member
|
![]()
Ink, если Вы не подписывались, как Вам могли карточку сделать?Вы ведь договор с банком не заключали.
|
---------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
On-line
|
![]()
олЮШка, это в порядке вещей. Договоры сотрудники заключают при получении карточки. Помню, мою карточку банк (не сбер) тоже терял в том году. Я ходила к ним в офис, искали несколько дней. Отдали со словами: "на подоконнике лежала"
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Киберпанк
|
![]()
З.ы. для тех кому придётся сдавать канд. минимум в ДВФУ по специальности. Ежели таковые тута есть. С 1 мая по многим специальностям аспирантуры ДВФУ изменились (утверждены новые и переработанные редакции) программы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Киберпанк
|
![]()
О снова к карточкам
![]() Она стала плохо читаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Киберпанк
|
![]()
Инструкция.pdf
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Newbie
|
![]()
Учусь в аспирантуре 2ой год, работаю ассистентом и всё было хорошо, пока не пришёл к нам в Архангельск приказ о создании этого-самого федерального университета...поверьте мне на слово - эта затея с самого начала не предвещала ничего хорошего...сплошной распил федеральных средств, сокращение ППС, возрастание нагрузки при том же (если не меньшем) окладе...сами понимаете, когда пытаются скрестить классический университет с техническим...увы жизнеспособного гибрида не получится...пришли контрольные цифры приёма: в прошлом году принимали 1000 с лишним студентов, в этом году - в половину меньше - 500((( При всём при том, что все мы не по наслышке знаем об уровне подготовки современных абитуриентов...сегодня на некоторых отделениях будет обучаться по 3-7 человек...кого мы будем учить??? Не представляю даже, если такое творится в федеральном университете, который так пиарят, что же будет с остальными учебными заведениями???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |