![]() |
|
![]() |
#231 |
Silver Member
|
![]()
Тоже верно. Женщины любят достаток и жилплощадь, мужчины красоту. Вот и сходятся дядьки 40+ и девки 18+. Понятно, что она его скорее всего бросит лет через 5-10, но ему уже и не надо будет
![]() А женщины 30+ остаются в зоне неопределённости... Вы же препод. Неужели нет среди ваших студенток таких охотниц? ![]() Я только за. Чем опытнее женщина, тем интересней с ней в постели и тем меньше от неё дебильных выходок. Терпеть не могу девок, выскочивших за первого/второго. Вот где мозгоимение... |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Platinum Member
|
![]()
эт, да.. эт - про мну, ибо
"Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть" а, если серьезно: как Вы думаете, если женщина добилась стабильности хотя-бы в материальном плане к 30 годам, этот вопрос: уже не решен? Тут проблема то в чем - мужчины, способные и желающие поддерживать женщину (жену, любовницу - не важно). Как следствие - все меньше женщин, рассчитывающих на эту поддержку. Максимум на кого можно - друзья с "былых времен", кому повезло с ними. А чаще - иное ![]() Добавлено через 1 минуту знаю, но к бытовой жизни, к сожалению, сейчас это относится все меньше и меньше.. Еще лет 10 назад многое из того, что было исключительно "мужской вотчиной" в доме - сейчас беспроблемно решается без участия мужа |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Это как шмотка - на витрине клёво, а примеришь, уже и не так клёво... или наоборот. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Цитата:
Из всех домашних дел у женщины осталась уборка и готовка. И ту можно делать при помощи домработницы - не такая дорогая услуга, особенно в ключе нашествия гостей с юга. В Боготе например за 15 баксов тебе делают полную уборку квартиры, от полочек до унитазов. Ещё за 5 приготовят. Это в столице Колумбии, в регионах дешевле. Вот сейчас жена беременна и прибегаем к такой помощи. А всё остальное - стирка, мойка посуды, глажка - уже давно делается при помощи электрЫчества. Или дя вас уже вещи в машинку закинуть стало унизительным узурпаторством? Может, вы тогда масло в машине поменяете, полочки повесите, а муж тем временем приготовит? Добавлено через 2 минуты Скорее, преступницы. Ибо выростет непонятно что. Особенно, если это сын. Есть примеры. Та же моя жена росла без отца, отсутствие мужского воспитания периодически всплывает. |
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Platinum Member
|
![]()
вагон.. на что им иногда указывается - если спросят.. а не спросят - не указывается, ибо жизнь сама расставит все по местам
Цитата:
Тетка 30 + без м.п., во и т.д (уже описывалось ранее). Работающая в системе ВПО. В общем - умницо-красавицо-спорстменко и прочее. Где в такой ситуации, как сейчас, ее сможет найти (она найти) особь мужеского пола уровня "не ниже себя"? Вариант 1. Ровестники + 5-8 лет. 1.1. Если мужчина к этому времени уже сложился как личность, чего-то в жизни добился, то, как правило, он уже "поставлен в стойло", у него есть семья и дети. Даже если его увести из семьи - от детей не уведешь.. А уведешь - на кой мужик, отказывающийся от собственных детей? Вычеркиваем. 1.2. Вдовец-разведенный (возраст-соц.статус тот же). Дети есть, но живут отдельно - см. п.1.1. Живут с ним - воспитывать детей своего мужчины от другой тетки, не важно - жива она или мертва, поверьте - не сахар с чаем.. Вычеркиваем. 1.3. Холостой. (возраст-соц.статус тот же). Вопрос сразу - а че эта он до сих пор никому не приглянулся?:Ъ Реально - такое очень большая редкость, но, даже если сей вид попадается - начинается кино под названием "притирка или Чтотымнерассказываешьябез тебязнаюкаклучше". Впрочем - это уже излечимо. Оставляем. 1.4. Социальный статус ниже тетки. Ну тут совсем кино и немцы, только если уж Великая обоюдная страстялюбовь.. В противном случае - пушной лиса из серии: тыдумаешьтыумнеелучшеменя акудатыпошлаатыменянелюби шьпроменяланаработу и т.д. Вычеркиваем. 2. Сильно моложе. Ну, плюсы минусы обсуждаются в теме про мужа-студента. 3. Сильно старше. Комментировать надо или и так понятно? Вот и вся страшная сказка... С мужиками расписать аналогичную картинку или сами дорисуете? |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Platinum Member
|
![]()
бред. могу привести множество примеров - ребенок без отца выросший в нормального мужика, ибо ему с детства внушали - у нас в семье мужчина один - это ты, соответствуй.
Так же вижу множество примеров "вечных мальчиков" из полноценных семей. Разумеется, и картинку с точностью до наоборот имеются. Скорее, здесь вопрос содержания воспитания Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду а в целом: |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Я тоже стабилен в финансовом плане, что ж мне теперь жену бросить? Из-за того что она зарабатывает 10% от моей ЗП?.. Это, знаете, потребительское отношение. Получается вам муж нужен как кошелёк с ушками. А как же любоффь? ![]() Цитата:
Цитата:
Вы родителей в дом престарелых планируете сдать, когда от них толку уже не будет? |
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Platinum Member
|
![]()
1.1. "Отбить!" (с) "Формула любви"
1.2 Мало ли чего у кого в прошлом было. Сама тушка не в коконе до 30 лет жила. Вот у меня у одноклассника (красавец-мужчина) жена в автокатастрофе погибла. Детки остались. Брезгуем? Если тушка ищет стерильных варинатов - "стина там --->" 1.3. Правильно. 1.4 Ох уж прям "статус". Герцогиня Йоркская. Не смешите мои тапочки. 2. Это как воспитаешь. 3. Вон Андрей Кончаловский - ничо так отжигает, а лет-то немало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Platinum Member
|
![]()
Реплика жены Лучника, прочитавшей последнее сообщения: "Ты чо, у тебя же нет тапочек".
|
![]() |
![]() |