Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2014, 11:29   #2391
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Не всегда хорошо

Добавлено через 1 минуту

Значит ему нужно нечто большее, чего Ж в обмен на пахание М гарантировать не хотят
Тогда этому М нужен брачный договор в совокупности с договором об оказании услуг, с прайсом, гарантиями, сроками предъявления претензий, штрафами и прочим.
А еще лучше такому М обеспечить исполнение обязательств Ж, так, для гарантии.
А если Ж пашет больше М, она его отправит в прогулку и забудет про него.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.10.2014, 12:24   #2392
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
родители это родные люди при любом раскладе
А разве с этим кто-то спорит? Но одно дело - поддерживать родителей и иметь с ними нормальные отношения, и совсем другое - считать их мнение беспрекословным и неоспоримым руководством к действию
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 12:27   #2393
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Тогда этому М нужен брачный договор в совокупности с договором об оказании услуг, с прайсом, гарантиями, сроками предъявления претензий, штрафами и прочим.
А еще лучше такому М обеспечить исполнение обязательств Ж, так, для гарантии.
А если Ж пашет больше М, она его отправит в прогулку и забудет про него.
Оч. спорные утверждения.
Два наблюдения из жизни:
1. Пары с брачным договором практически всегд разводятся. Причин масса, основное ИМХО- не наш это менталитет.
2. Знаю несколько пар где Ж пашет, а М -домохозяйка. Довольно устойчивые надо сказать.
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 12:28   #2394
4gost
Platinum Member

Семья - это равные права и обязанности. Но зачастую женщины отгораживаются ребенком как некоей стеной - яжемать, все остальное для меня неважно. И в итоге получается нечто такое:
Скрытый текст
Цитата:
В конце 2011 года, в последний день крайне тяжелой командировки в Первопрестольную часов в восемь вечера сидим с моим сотрудником Алексеем в ресторане, заканчиваем ужинать, уже заказали по кружке пива и готовы попросить счет. Ему приходит СМСка. Алексей читает, думает и спрашивает — а как бы нам девочек хороших вызвать?
Тихо офигеваю. Вроде простой парень с соседней области, женатый, интеллигентный, тихий чистюля, близко никогда не общались — и такой вопрос. Дожился, думаю, что подчиненные такие вопросы задают. Спрашиваю, ты уверен? Он отвечает что да. Спрашиваю, сам раньше пользовался? Отвечает, что нет. Спрашиваю, а вообще жене изменял? Опять нет. Снова повторяю: Леха, я жене не изменял, потому сейчас и разведен, но но ты-то блин куда? Органы у всех одинаковые, а это в один конец дорожка, так что давай по 250 вискаря за мой счет и просто посидим здесь? Нет, упорствует — хочу и все. Типа если ты не хочешь — сам у таксистов спрошу где хорошие. И глаза такие спокойные, уверенные, стальные — я этот взгляд знаю. За каждую новую задачу Леха берется с таким же взглядом и не отпускается пока не сделает. Ну думаю, все, амбец, сейчас найдет столичных приключений на свою провинциальную жопу, а мне отвечай. Хорошо, говорю, твоя взяла. Только здесь Москва и реально хорошие меньше 20 за час стоить не могут. За эти деньги можно в Египет на неделю слетать, я тебе отгулы оформлю, отдохнешь, а жене скажешь что командировка. Леха непреклонен: 20 так 20. Я фигею окончательно — у него самого зарплата чуть за 50, со всеми возможными премиями и переработками.
Дорого, но слово держать надо — в общем, с ресторанного вай-фая через интернет нашли, вызвали. К десяти часам девушки приехали — один в один как на картинках, высокие, стройные, волосы до лопаток, одеты как на светский прием — высший класс одним словом. Про дальнейшее детям читать нельзя, а взрослым особо не интересно. Утром был самолет и об этом случае я не вспоминал, пока где-то через два месяца Леха пришел отпроситься с работы в суд на развод. В этот момент на меня смотрели 2 спокойных уверенных стальных глаза. И тогда я решился задать личный вопрос — какое было содержание СМСки, после которой адекватный человек и семьянин столь рьяно возжелал дорогой продажной любви?
Он молча достал телефон, нашел ту СМС и дал мне прочитать. Оказывается, поправившаяся на 20КГ, почти переставшая следить за собой и постригшаяся под мальчика хронически не работающая жена, в последний день двухнедельной командировки отправила мужу единственное СМС: "Приехала мама. Сегодня не пей. Сними 30 тысяч. Завтра поедем покупать ей хороший телевизор. P. S. Будешь заходить, не топчись и дверью не хлопай".
---------
к.х.н., 02.00.06
Старый 29.10.2014, 12:34   #2395
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
сейчас все всё умеют и всё дают.
Не факт. Вводите новую ось позиционирования (новый вид секса) — и продвигайте себя с точки зрения этой оси.
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 12:36   #2396
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
Семья - это равные права и обязанности. Но зачастую женщины отгораживаются ребенком как некоей стеной - яжемать, все остальное для меня неважно.
Именно об этом я и толкую. Всего лишь побольше уважения к мужу, нежели как к пахотной скотине, а остальное приложится.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 12:36   #2397
_Tatyana_
Gold Member

4gost, гадина это Леха, без комментариев даже.
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 12:39   #2398
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
2. Знаю несколько пар где Ж пашет, а М -домохозяйка.
Ничего страшного в этом нет. Если эти роли устраивают обоих супругов, значит, все в порядке. В семье должно быть взаимопонимание и взаимопомощь, а не скрытая эксплеатация одного из супругов другим.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
гадина это Леха
А я его чисто по-человечески прекрасно понимаю. И совершенно не стану осуждать.
---------
к.х.н., 02.00.06
Старый 29.10.2014, 12:40   #2399
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
гадина это Леха, без комментариев даже.
Это закономерный итог психологического насилия и загоняния мужа под каблук. Заметьте, там интересы тещи также важнее интересов мужа.
Нет бы написала: дорогой, как дела, не устал в командировке, а я тебе хороший ужин сготовила, жду-нимагу и т.п. А потом после ужина с продолжением и попросила бы помочь маме (если она действительно нуждается). Уверен, он бы ей не отказал. Нет, нужно обязательно наср..ть на мужа, на его мнение, отнестись к нему как к безвольному банкомату, да еще в приказном тоне
Неужели эти прописные истины нашим бабам так сложны?
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 12:47   #2400
4gost
Platinum Member

_Tatyana_, у Вас явные двойные стандарты - когда Ж ничего не делает - это нормально, но стоит М что-то сделать ен так как хочет Ж - все, караул.
Когда в семье оба супруга работают, то и обязанности они делят поровну. Но когда впахивает, обеспечивая всю семью, только один М, то все домашние хлопоты - забота Ж (в обратную сторону это тоже работает, но встречается пока что заметно реже). А попытки заставить М и обеспечивать семью, и делать все домашние дела, и... (дописать нужное) напоминают какое-то рабство и ни к чему хорошему не приведут
---------
к.х.н., 02.00.06
Ответ