![]() |
|
![]() |
#2391 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Второй день подряд форум выбивает меня из рабочего состояния.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2392 |
Platinum Member
|
![]()
Вы не "выбивайтесь" и не убивайтесь, а просто расслабьтесь и получайте удовольствие.
Добавлено через 9 часов 31 минуту Продолжаем тему про размеры МПХ Есть у нас в Хакасии древние пещерные писанницы (от слова писать, а не пИсать). Так вот там, ежели на петроглифе изображение человек с МПХ ниже колен - это кнезе (господин). Так что социальный статус тысячелетиями определялся длиной, а не интеллектом. Вообще, интеллект мужчины - это не так ценно для человечества, особенно при зачатии мальчиков. Интеллектуальное развитие детей больше зависит от матери, ее здоровья и возраста. Добавлено через 2 минуты Естественно, что от дебилки гений не родится. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 | ||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучше в резервуар Шухова. ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
"Скачет лихо её кавалерия Мчится конница на огонёк Далека от народа Валерия А народ?... А народ недалёк" Вечная память Новодворской! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Поскольку меня должно быть много, выложу еще свои фото. Это я вчера делал, на новый паспорт снимался, потому что старый полностью истрепан у меня за 10 лет: http://savepic.ru/13253825.jpg А это мне 20 лет, 10 лет назад, старый паспорт: http://savepic.ru/13282523.jpg Цель: омолодиться до того уровня, это программа-минимум. ) А это я на новом тренажере: http://savepic.ru/13278977.jpg http://savepic.ru/13264641.jpg Кто хочет, может завидовать. ) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 |
Platinum Member
|
![]()
Что было пытаться? Ее видно было невооруженным знаниями психиатрии глазом. Не сочтите за намек, но в диагностическом отделении психбольницы есть такой тест, проверенный временем. Когда не знают точно какой диагноз у больного, запускают туда больного с точным клиническим диагнозом. Вот если контакт наладится у первого с этим махровым психом, то сомнений нет. Рыбак рыбака видит издалека.
Образ коня - симптом сексуальной озабоченности. Вот думаю, если какая-нибудь женщина решит остаться с вами наедине, вы и про позу наездница и про "на полшишечки" забудете. Был у меня знакомый. Теоретик секса. Так складно на эти темы ромАны сочинял, что все заслушивались. Был девственником. Постоянно ездил в летние детские пионерские лагеря воспитателем. Однажды съездил последний раз. На мальчике заловили. После о нем ни кто, ни чего не слышал и не видел. Исчез. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 |
Platinum Member
|
![]()
ковер не только на стенах, но еще и на полу? омг...
Добавлено через 7 минут и да, тренажОр, конечно, зачОтный. Сие изделие официально именуется Деревянный роликовый массажер Разумовского К.В. выдержки из мануала, слабонервным не читать
Это естественный и безопасный метод поддержания органов
пищеварения в здоровом состоянии. При этом формируется крепкий, мощный брюшной пресс и красивая талия. При выполнении этого упражнения эффективно массируются и снабжаются свежей кровью толстый и тонкий кишечник, печень, желудок, почки и поджелудочная железа. Скопившиеся продукты распада и жир удаляются. Происходит обильное выделение пищеварительных соков и прекращение несварения и запоров. Исцеляются и омолаживаются мочевой пузырь, матка, прямая кишка, яичники и семенники, исчезают геморроиды. Это упражнение по-своему воздействию на организм аналогично упражнениям в индийской йоге дханорасана и уддияна. Для тех кто занимается Хатха йогой, эко-тренажер помогает активизировать энергетические потоки в каналах Ида и Пингала, способствуя подъему энергии Кундалини из Муладхары. |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Нет, не забуду. Т.к. как раз недавно у меня дома со мной ночевала та девушка, с которой я иногда встречаюсь - из другого города, о которой я рассказывал. У нее ушел автобус, и она не успела уехать из Москвы. И, представьте себе, НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Потому что я НЕ животное, которое не может контролировать свои инстинкты. И секс тоже будет только по теории у меня: когда у меня будет такая потребность. ) А свои отвратительные истории оставьте при себе, "сведение к Гитлеру" не канает как аргумент. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|