![]() |
|
![]() |
#2461 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, три с половиной км? А у меня осталось в памяти, что нас однажды электиричка вместо Балтийского привезла на Витебский и нам еще в поезде сказали, что быстро дойдете до Балтийского (там станция метро), мы быстро дошли, сложилось впечатление, что не более ум шли, но зимой с детьми и вещами и это не легко. Может гостиницу поменять?
Добавлено через 2 минуты Радуйтесь, что это все у Вас есть, у кого нет детей, семьи, у кого то нормальной работы, у кого то и того и другого. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2462 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2463 |
Gold Member
|
![]()
"Весь мир живет во тьме ночной, влачась в греховном ослепленьи, а между тем повсюду и везде от дурака нам нет спасенья (с) Себастьян Брант .В последние годы россияне все глубже тупеют, погружаются в мракобесие, питаются мифами и суевериями, процветшими на трупах фундаментальных наук."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2464 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2465 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 |
Gold Member
|
![]()
Отпуск в ноябре
![]() Так что на следующий год тоже его запланировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2467 |
Platinum Member
|
![]()
Достали ментовские чиновники - сотрудники учебного отдела, мало того, что сегодня мне высказали пожелание за два дня (!) написать программу по новому совершенно дурному образцу, мало того, что мне предложили на семинарские занятия для самой себя написать методическую разработку, т.е. разъяснение как должен идти семинар это при том, что лекции читаю я, так потом в учебном отделе достали с тем, что практикум курсантам должен быть выставлен когда им, т.е. учебному отделу удобно, а не когда это диктуется задачами учебного процесса. Контроль такой как будто занятия ведет не доктор наук, проработавший в вузе почти 20 лет, а выпускница пед. техникума. И увольняться не хочется, и терпеть все это сил нет.
Добавлено через 45 минут Знаете, я тоже хочу Дракона. Буду его на цепочке на работу водить и заходить с ним в учебным отдел. Когда кто какую глупость скажет, то пусть он открывает пасть и выпускает пламя огня, огонь проносится над документами, обугливая пару бумажек и все затихают и больше никто к Докторенку с глупостями не пристает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2468 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, смиряться надо, вся власть она от б-га
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2469 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, Данная власть не от Бога, а наоборот, ибо тогда придется признать, что Бог есть порождение глупости
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2470 |
Platinum Member
|
![]()
Вам она послана для врачевания гордыни
![]() |
![]() |
![]() |