![]() |
|
![]() |
#241 |
Member
|
![]()
mbk, мы уже пожелали этому милому юноше ( с нарушенными сроками, натяжками и прочими жизненными трудностями) присуждения степени!
В остальном: Вы при своем мнении, я при своем. Прежде всего, по той причине, что для меня существует принципиальная разница между "уйти от ответа", "усомниться", "сменить тему" ( если уж действительно так страшно, а от ответа уже не уйти) и "что-то придумывать", "обманывать". PS:В школе я как-то интуитивно не общалась с теми, кто обычно говорил "блин, я вообще домашку не сделал", а по факту выяснялось, что без тщательной зубрежки-то не обошлось. Примечательно, что это детское жеманство очень приветствуется в научной среде. |
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#242 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А люди перед защитой - они нервные, особенно - у кого был неудачный опыт результата "утечки" инфы.. поэтому и рассказывают сказки на такие вот вопросы... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
" - Ты где был? - Какой п..де какое дело?" Я шагаю дальше, тот стоит и хлопает глазами. А уж если на кону - много, и может рассыпаться, я тем более церемониться не буду. И вокруг себя ни одного князя Мышкина не встречал. Видимо, вымерли как биологический вид. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Member
|
![]()
Димитриадис, можно поинтересоваться, каким образом Вы сумели вычислить уровень моей принципиальности? Не иначе как по количеству постов на форуме
![]() Извольте оставить свои "дедовские" штучки для кого-нибудь другого... Vica3, вообщем-то, честно признаюсь, что где-то даже приятно читать оправдания (от многих) в адрес уважаемого соискателя степени...Значит, не все потеряно и есть еще какая-то солидарность (хотя бы "виртуальная", т.к. в реальности этого не найдешь)... . Нет, не соврать. Только это не тот случай, к сожалению. Если позволите, я не буду живописать тогдашний диалог, просто уже по факту, я поняла, что некоторые моменты были просто "выдуманы" ( ну или человек находился в большом неадеквате, на что тоже было непохоже). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Member
|
![]()
лихо...от начальника отдела пользы, видимо, не предвидится...
Добавлено через 6 минут (вздыхая), все же я, видимо, не до конца осознала ( на тот момент), что в процессе написания/защиты диссертации стираются все гендерные различия. Может быть, меня "цепануло", что это все-таки взрослый (относительно) молодой человек,внешне вполне уверенный в себе... Но, видимо, перед страхом вышеописанных трудностей все равны. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Platinum Member
|
![]()
(радостно кивает) Это еще что! А представляете, что творится после защиты докторской? у мужчин хирши отпадают, а у женщин вырастают...
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Gold Member
|
![]() |