![]() |
|
![]() |
#241 |
Junior Member
|
![]() ![]() товарищи, хватит глумиться Правда, книгу, что ли какую хорошую... Добавлено: Решила написать его жене, она грит, что рыбалка - это все! пойду за сертификатом в рыбацкий магазин. |
---------
Цыганка с картами
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#242 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Gold Member
|
![]()
Не тратьте наши деньги на дурацкие подарки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Junior Member
|
![]()
Дык не пьет он почему-то, заметила сей грешок за ним по весне и удивилась.
Раньше - было, я ему как то дарила отличный португальский портвейн - сама его люблю отведать, и он мне даже обещал как нибудь по рюмашке приговорить. А на последнюю конференцию ездили - смотрю, не пьет. Банкет после защиты - смотрю - опять не пьет. В общем, не пьет. Ну и не бедствует, слава Богу, человек. Поэтому у меня мысли по поводу фотографа и закрались - думаю, ну чем не подарок - сам никогда не соберешься, а когда уже все "уплочено", то в самый раз. Но, может он и не против был бы, жена против, как я поняла.. Ну она мне и посоветовала рыбацкий магазин. Хотя это нелепо для меня. Мой муж тоже - охотник и собиратель - фото не оценил, а сертификат в магазин - хорошо, говорит. А, ладно, кто их там разберет... мне бы мою совесть успокоить. Еще, блин, юбилей ![]() |
---------
Цыганка с картами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Newbie
|
![]()
Долго мучился с этим вопросом и в итоге пришёл к следующему
![]() Сейчас чуть-ли не на каждом шагу штампуют различную сувенируню продукцию, в любых количествах и за примелимое время-деньги. Поэтому, на мой взгляд, если не знаешь каких-то увлечений/предпочтений руководителя (или не нашепчет кто-то из ближайшего окружения, что мол вот он подобное очень любит), лучше подарить какой-нибудь именной сувенир или даже несколько. Можно также обыграть тематику его исследований и достижений. Будет и не банально, и, кроме того, если немного заморочиться и сделать полностью авторскую вещь (или офромление), именно такого у него гарантированно уже не окажется случайным образом (да и вообще ни у кого другого). У меня вышел следующий набор: 1) Плакетка с благодарственной надписью, что-то типа "Научному руководителю Доктору ... наук, профессору ... С уважением и благодарностью от аспиранта и ученика ... 2011 год." И чуть ниже совместная фотография, на память. 2) Кружка с логотипом ВУЗа и словами: " ФИО кому адресованно С благодарностью от аспиранта кафедры ... моё ФИО 2011 год" 3) Настольные часы. Тут пришлось несколько повозиться с фоном для циферблата. В итоге обыграл в нём тематику его разработки и, так сказать, любимого детища (тем более, что в моей работе оно тоже фигурирует ![]() 4) И кульминация всего набора - паззл с производственным расписанием, составленным в той самой автоматизированной системе. Паззл конечно привёл руководителя в особый восторг ![]() Что-то типа такого: ![]() Кружки, кстати, сделал ещё и нескольким людям со своей кафедры, также помогавшим в работе, ну и председателю совета (который по совместительству и наш зав. кафедрой). В результате, руководитель доволен как слон ![]() ![]() По цене вышло примерно так (само-собой зависит от конкретной конторы): Кружка - 1шт. 250 руб. Паззл - 250 руб. Часы - 1400 руб. Плакетка - 1200 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Advanced Member
|
![]()
В результате праздничного заседания в отделе установлено, что наибольшее впечатление на НР производит не коньяк, а хлеб домашней выпечки и маринованные грибочки
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |