Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2011, 12:33   #241
Ederlezi
Junior Member

посмеялась от души

товарищи, хватит глумиться

Правда, книгу, что ли какую хорошую...

Добавлено: Решила написать его жене, она грит, что рыбалка - это все! пойду за сертификатом в рыбацкий магазин.
---------
Цыганка с картами
Ederlezi вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.12.2011, 19:23   #242
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ederlezi Посмотреть сообщение
Решила написать его жене, она грит, что рыбалка - это все! пойду за сертификатом в рыбацкий магазин.
Не, не в рыбацкий магазин надо идти, а в вино-водочный
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:45   #243
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Подарочные сертификаты - отличная возможность подарить родным и близким, партнерам по бизнесу и сотрудникам именно тот подарок, который они сами желают.
Человек, которому Вы подарили Подарочный сертификат, получает право самостоятельно выбрать любой товар, представленный в винных супермаркетах Ароматный мир.
Подарочные сертификаты номиналами 1000, 2000, 3000 и 5000 рублей можно приобрести на кассе в магазинах Ароматный мир.
Корпоративные клиенты могут оплатить подарочные сертификаты по безналичному расчету.
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 21:15   #244
-DOCTOR-
Gold Member

Не тратьте наши деньги на дурацкие подарки.
-DOCTOR- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 21:33   #245
Ederlezi
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Не, не в рыбацкий магазин надо идти, а в вино-водочный
Дык не пьет он почему-то, заметила сей грешок за ним по весне и удивилась.
Раньше - было, я ему как то дарила отличный португальский портвейн - сама его люблю отведать, и он мне даже обещал как нибудь по рюмашке приговорить.
А на последнюю конференцию ездили - смотрю, не пьет. Банкет после защиты - смотрю - опять не пьет. В общем, не пьет. Ну и не бедствует, слава Богу, человек. Поэтому у меня мысли по поводу фотографа и закрались - думаю, ну чем не подарок - сам никогда не соберешься, а когда уже все "уплочено", то в самый раз. Но, может он и не против был бы, жена против, как я поняла.. Ну она мне и посоветовала рыбацкий магазин. Хотя это нелепо для меня. Мой муж тоже - охотник и собиратель - фото не оценил, а сертификат в магазин - хорошо, говорит.
А, ладно, кто их там разберет... мне бы мою совесть успокоить. Еще, блин, юбилей
---------
Цыганка с картами
Ederlezi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 04:16   #246
deno
Newbie

Долго мучился с этим вопросом и в итоге пришёл к следующему
Сейчас чуть-ли не на каждом шагу штампуют различную сувенируню продукцию, в любых количествах и за примелимое время-деньги.
Поэтому, на мой взгляд, если не знаешь каких-то увлечений/предпочтений руководителя (или не нашепчет кто-то из ближайшего окружения, что мол вот он подобное очень любит), лучше подарить какой-нибудь именной сувенир или даже несколько. Можно также обыграть тематику его исследований и достижений. Будет и не банально, и, кроме того, если немного заморочиться и сделать полностью авторскую вещь (или офромление), именно такого у него гарантированно уже не окажется случайным образом (да и вообще ни у кого другого).
У меня вышел следующий набор:
1) Плакетка с благодарственной надписью, что-то типа "Научному руководителю Доктору ... наук, профессору ... С уважением и благодарностью от аспиранта и ученика ... 2011 год." И чуть ниже совместная фотография, на память.
2) Кружка с логотипом ВУЗа и словами:
" ФИО кому адресованно
С благодарностью
от аспиранта кафедры ...
моё ФИО
2011 год"
3) Настольные часы. Тут пришлось несколько повозиться с фоном для циферблата. В итоге обыграл в нём тематику его разработки и, так сказать, любимого детища (тем более, что в моей работе оно тоже фигурирует ) - автоматизированной системы управления производством: логотип, скриншот из самой программы основным фоном и конечно же вверху благодарственная надпись руководителю. В общем фотошоп в руки - и вперёд (а лучше сразу в CorelDraw, т.к. печатают обычно из него).
4) И кульминация всего набора - паззл с производственным расписанием, составленным в той самой автоматизированной системе. Паззл конечно привёл руководителя в особый восторг
Что-то типа такого:

Кружки, кстати, сделал ещё и нескольким людям со своей кафедры, также помогавшим в работе, ну и председателю совета (который по совместительству и наш зав. кафедрой).

В результате, руководитель доволен как слон , на кафедре тоже все приятно удивлены, сказали сколько здесь работают, никогда ничего подобного не видели, в основном алкоголь сплошной, обыденно и неинтересно. Мол, вот все бы дарили подобное, и у каждого руководителя собиралась бы со временем именная коллекция таких благодарностей от защитившихся, а оно и душу греет приятно воспоминаниями, и перед коллегами не стыдно похвалиться .

По цене вышло примерно так (само-собой зависит от конкретной конторы):
Кружка - 1шт. 250 руб.
Паззл - 250 руб.
Часы - 1400 руб.
Плакетка - 1200 руб.
deno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 08:50   #247
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от deno Посмотреть сообщение
1) Плакетка с благодарственной надписью, что-то типа "Научному руководителю Доктору ... наук, профессору ... С уважением и благодарностью от аспиранта и ученика ... 2011 год." И чуть ниже совместная фотография, на память.
2) Кружка с логотипом ВУЗа и словами:
" ФИО кому адресованно
С благодарностью
от аспиранта кафедры ...
моё ФИО
Ага, и годы жизни осталось указать - получится настоящая мемориальная доска (или урна)
---------
¡No pasaРАН!

Старый 28.12.2011, 20:25   #248
Dukar
Advanced Member

В результате праздничного заседания в отделе установлено, что наибольшее впечатление на НР производит не коньяк, а хлеб домашней выпечки и маринованные грибочки
---------
¡No pasaРАН!

Старый 28.12.2011, 20:32   #249
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
маринованные грибочки
"А вот у Вас зарубежом грибные леса есть?"
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:26   #250
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
наибольшее впечатление на НР производит не коньяк, а хлеб домашней выпечки и маринованные грибочки
Бедненький голодяйка...
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets на форуме   Ответить с цитированием
Ответ