![]() |
|
![]() |
#241 |
Platinum Member
|
![]()
2 Dikoy
Скрытый текст
у Вики два брака ( счет в годах). После последнего развода, менее, чем на 2-4 месяца Вика "отношения" не заводит
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд невнимательно читаете Викины сообщения:Ъ |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#242 |
Platinum Member
|
![]()
Ознакомившись с мнением Олеси, жена сказала, что полупьяное чмо (Ваш покорный слуга) - не счастье. Счастье - дети и чмо, когда трезвеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Platinum Member
|
![]()
от детей??? Лучник, право слово.. Вы мну пугаете.. Если Вас кто от жены уведет, Вы шо - детев бросите?
Да не брезгуем.. Просто это ад кромешный, если, конечно, детки не годовалые, а уже взрослые.. поверьте на слово, тут моральный момент очень сильный, ребенок не принимает как мать.. и т.п. это самое коротко слово, суть таки Вы поняли:Ъ Расшифровка заняла бы ещеполстраницы ![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
Silver Member
|
![]()
Ну да. Зависит от внешних и внутренних данных охотницы. При нормальном сочетании долгая счастливая жизнь обеспечена.
Просто некоторые по глупости начинают сразу после замужа строить мужа, искренне веря что тот не понимает зачем она тут ![]() Вот об этом я и говорю ![]() Ага ![]() А чё расписывать? Для мужика эта картина подползёт к 40, а в 40 можно смело рассчитывать на 30, а то и 25 ![]() То есть подтверждаем то, о чём я говорил ранее: дядьке найти пару гораздо проще и времени у него больше. Плюс ему не надо рожать. А женщина 30+ первого уже не факт что родит - наблюдал такую беременность недавно. 8 месяцев токсикоза и зажатых нервов, это жесть... В нашей стране развитого социализма про статусы можно рассуждать весьма условно. Или для вас +10 тыр ЗП уже другой статус? Так це мышиная возьня... Цитата:
Цитата:
Обычно такие нормальные мужики только с точки зрения женщин ![]() А вот это бывает от мамкиных забот. Ну, значит таки было разделение обязанностей? |
||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Впрочем, для многих мужчин - таки да, уже подвиг.. на который хрен их подвинешь.. И такое видели еще раз, для тех, кто в танке: в классической семье - норма: на тетке: дети, работа + бонус (корм, уборка, стирка), на мужике - работа, дети + бонус (т.н. мужские работы по хозяйству). На обоих - поддержка партнера. Но! читаем внимательнее: проблема в том, что это соотношение перестало соблюдаться, путем сваливания много на тетку. Как следствие, тетка, оценивая объем своих прав, задает себе вопрос - а это мну зачем? И уходит в одиночное плавание.. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
на 3 (не считая жены) я бы женился. с 10 не хочу встречаться. С остальными готов общаться и дружить (но жена не даст ![]() То есть "плохими" я могу назвать 20% женщин, с которыми меня пересекла судьба. Что я делаю не так? А насчёт 2 браков к 30... Либо вы слишком быстро выскакивали, либо я не знаю... Тёща была замужем 4 раза к 43 годам. Скажу вам, ничего хорошего в этом нет. В итоге в 38 вышла за того, кто предложит и сейчас мирится со всеми его немалыми недостатками. например, он принципиально не может ничего сделать руками. Как в анекдоте - из 2 стальных шариков один сломал, второй потерял. Говорит, если бы раньше была умнее, до такого бы не довела. Это в плане совета. Цитата:
Сотрудник 38 лет. Жена 30. Год общему ребёнку. 12 лет ребёнку сотрудника от 1 брака (кстати, женщина науки, ктн, с мамой одиночкой). Прекрасно ладят новая жена и "старый" ребёнок ![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |