![]() |
|
![]() |
#2491 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но если вкратце, что такое комфортный быт в моём понимании: 1) умная беседа, толковые советы по всем направлениям деятельности. Но без выноса мозга!; 2) вкусная еда - готовка и организация закупок продуктов (формирование списка продуктов для совместной покупки в магазине); 3) чистота, порядок; 4) совместные увлекательные занятия (типа лепки пельменей всей семьёй). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2492 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд совпадает |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2493 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А себе многого не требуется. Отсутствие семьи демотивирует в работе. Именно поэтому на более-менее ответственные должности назначают людей семейных. Добавлено через 42 секунды И стали приличным человеком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2494 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. Готовка: завтраки и ужины в будни (можно готовить на несколько дней), полный пансион в выходные. 2. Уборка: комнат - 1 раз в 1-2 недели, мест общего пользования - по мере загрязнения (обычно 1-2 раза в неделю). Генеральные - можно совместно. 3. Стирка-глажка - при правильной постановке дела 1 раз в 1-2 недели. 4. Закупка скоропортящихся продуктов (в принципе может делать и муж). Закупка продуктов с большим сроком хранения - совместно в выходные. 5. Внутреннее убранство и интерьер жилья - мне это не особо интересно, так что на откуп жены. Вроде все. Со своей стороны готов обеспечить любой бытовой техникой. Уважительное отношение, не пиление, забота и т.д. В общем когда хочется идти домой Добавлено через 1 минуту Да ну бросьте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2495 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2496 |
Gold Member
|
![]()
можно я тут постою и посмеюсь. я себя техникой тоже могу обеспечить.
так какой навар от такого мужа кроме работы в две смены: на работе и потом по дому? одно дело для себя любимой и для любимого человека потому что приятно о нем заботится. а если по договору как в вашем случае- какая выгода с вас кроме обеспечения жены сковородкой? Добавлено через 40 секунд я вас таки обожаю! даже нет! больше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2497 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2498 |
Platinum Member
|
![]()
исходя из собственного опыта - если убирать раз в две недели, все зарастет грязью
видимо, предполагается, что Ж не работает, а деньги в семью приносит только М |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2499 | |
Gold Member
|
![]()
ладно
про список бытовухи не будем без меня все скажут мне вот это интересно Цитата:
что есть "пиление"? примеры нада что есть забота? уважение к чему? к личности максимилиана уваежние имеется априори, ибо замуж эта женщина как-то же пошла. ну так сферическая в вакууме женщина. тогда о чем речь? или вот ситуя вот пришел максимилиан домой а жена еще нет ну пробки, то-се что делает максимилиан в ожидании жены? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2500 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|