![]() |
|
![]() |
#2491 |
Platinum Member
|
![]()
Ненавижу...
28 октября отправил посылку из Воронежа в Эстонию. 4 ноября она приехала на Казанский вокзал. 5 ноября ее выпустила таможня. 4 декабря она уехала из Москвы в Эстонию (при том, что есть ежедневный поезд). 5 декабря она лежит на почте в Пюсси, сегодня друзья получат. Маленькая деталь: 29 ноября я подал заявление на розыск. Эстонские друзья писали, что с их стороны видно, как она болтается между какими-то отделениями Казанского вокзала. Нет слов. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2492 |
Platinum Member
|
![]()
Почта часто вызывает раздражение, до нее до сих пор не добрались рыночные отношения, нет конкуренции, вот все прелести социализма –хамство, волокита. Два дня назад убила час в очереди, чтобы купить два обычных конверта. Может пора создать альтернативную коммерческую почту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2493 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, у нас на почте почти то же самое, но есть лайфхак - конвертыи марки продают еще и в отделе приема заказных писем и на телеграфе
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2494 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, формально у нас в каждом отделении есть еще киоск, где продают конверты, ручки, журналы и даже игрушки, но де факто они чаще закрыты, вот и приходится за марками и конвертами стоять в очереди с теми, кому надо послать или получить заказное письмо, бандероль. Я сейчас когда ВАК журнал выбираю, то обращаю внимание на способ доставки статьи, предпочитаю те журналы, где по электронке принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2495 |
Platinum Member
|
![]()
На наших почтах окрест телеграфа нет, продают конверты всюду, но и очереди всюду. Не хватает операторов. Г-н Греф продолжает соковыжималку, как и в Сбере.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2496 |
Platinum Member
|
![]()
Интересно, что в Сбербанке у нас очереди уже не так часты, можно вполне попасть без очереди, видимо сказывается коммерческая конкуренция: рядом банков полно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2497 |
Platinum Member
|
![]()
Ненавижу формалистов и бумагомарателей. Сейчас заполнила такую никому не нужную фигню с планами подачи на гранты. Потеряла вечер. Я если и соберусь подавать на грант, то сделаю это как-то без высочайшего соизволения девочки из научной части.
К вопросу о бумагомарателях и формалистах: у кого столько за гостиницу оплачивают? Принесла сегодня счет за гостиницу в Москве 3300 рублей в сутки, мне сказали очень много. А где я найду дешевле. Если только хостел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2498 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2499 |
Gold Member