![]() |
|
![]() |
#2541 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Разумеется, часто реакция негативная, но мне и нужно общение только с необычными. Обязательные качества девушки для меня это: необычность, феминизм, социалистические взгляды (но в принципе можно вообще любые ярко выраженные общественные взгляды, хоть как у Новодворской. Главное: чтобы она разбиралась в политике и была активисткой, а не только шытьем увлекалась). Ну и чтобы человек она была хороший. Потому что вот у той девушки, с которой я встречаюсь, характер прямо совсем уж тяжелый, обидчивый и непредсказуемый. Так-то она хорошая, но характер - никуда. А это тоже немаловажно. Соответственно, я готов к тому, что только 0.2-0.5% девушек для меня-это то что надо. ) Поэтому приходится писать многим. Добавлено через 3 минуты У меня задача умственная. Моя цель это менять общество, придумывать новые идеи, зажигающие концепции, образы. При таком умственном напряжении действительно бывают сбои, иногда я бываю сумбурен, и.т.д. Но это не значит, что психически я болен. Я знаю на других форумах психически ненормальных людей, которые лежали в лечебницах. Между мной и ими огромная пропасть. Но лечебницы российские и не лечат-то особо. Там только привязывают к койкам, насильно кормят, не выпускают гулять и бьют нередко - по рассказам тех, с кем я переписываюсь на других форумах, и кто побывал там. Добавлено через 4 минуты Я не гей и даже не би, никогда таких фантазий не было. Я вообще как раз "настоящий мужик" в сравнении со многими тут. Я достаточно мужественно переносил с детства тяжелые болезни (не психические, которых у меня нет), избиения, травли, давления со стороны взрослых, потери работы, и.т.д. И сейчас я как никогда полон решимости действовать дальше. Конечно, я ищу только девушку, и детей тоже планирую. Я не чайлдфри, хотя к чайлдфри нормально отношусь. Но я планирую оставить после себя тех, кто продолжит мое дело. А может быть, впрочем, уже при моей жизни изобретут эликсир, радикально продлевающий жизнь. ) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2542 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2543 |
Platinum Member
|
![]()
Классический "Синдром Де Греефа". Когда учащимся вспомшколы редлагают показать на графике кто самый умный в классе (я), кто чуть глупее тебя (сосед по парте Вова), а кто последний дурак или дура в классе (учительница Мариванна).
У вас, милейший прохожий, тоже "Синдром Де Греефа". Последний раз редактировалось LeoChpr; 23.03.2017 в 17:29. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 |
Gold Member
|
![]()
Денис86, а вы случайно не невротик- мазохист?
с точки зрения феминизма, вы готовы на роль куколда, если вдруг девушка у вас заведётся или, прости господи, жена? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
Advanced Member
|
![]()
Денис86, Вы просто веселый тролль!!! Не перестаю смеяться над Вашими рассуждениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 |
Platinum Member
|
![]()
О чем Вы пишите?. После того, как Денис86 со своим мизерным писюном предложит позу наездницы - брак будет расторгнут по физиологической несостоятельности партнера.
Денис86, вам подойдет только миссионерская поза с подушкой под попой у партнерши. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
Full Member
|
![]()
Кстати на счёт работы....
Всё чаще слышится от работодателей предложение о принятие на такие должности - где вообще зарплата не платиться. При этом там то же конкуренция не хилая... Вот тут я с некоторыми одну проблему решаю и то сложности большие. Скоро наверное чтоб на работу взяли - надо будет за это ещё платить. Меня попросили некоторые люди устроить конкуренцию - на фишках попытался народ растормошить чтоб помогли... http://pikabu.ru/story/zamechatelnoe...atelya_4575601 Странно то, что ничего не вышло. То есть работодатели отказались менять условия. И то даже не все соглашаются. Даже не всех берут!!!! |
![]() |
![]() |