![]() |
|
![]() |
#2541 |
Platinum Member
|
![]()
Заезжал сегодня TWuk. Проездом через Воронеж домой после умопомрачительного мотопутешествия по России.
Чуть-чуть фоток с телефона и суперкраткие тезисы впечатлений впечатлили ![]() Средняя периодически подбегала и обнимала его ![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2542 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, слава Богу, он сутки не отмечался в ФБ - я уже переживать начал.
я надеюсь не отощал, - а то по фоткам в ФБ не очень видно ![]() Само собой, уверен, вы его подкрепили. Жалко, что с трассы М4 с тульской области мы уже ласты склеили. не то - позвал бы к себе - разделить трапезу. Впрочем это никогда не поздно сделать будет и в Москве - со столь знаменитым путешественником. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2543 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Гречневая каша с мелкими тефтельками, пиво, сушеное мясо, свиные ушки, только что (вчера) законсервированные красные болгарские перчики, Киндзмараули (его презент), бутылку которого причмокивая выпила жена, чай с тортиком (он же привез) ![]() Насколько я понял, вот прямо сейчас он в именованном отеле жарит и потребляет шашлык в мужской компании с вероятным участием еще одного форумчанина. Отдыхает. После 7000 км имеет полное право на короткий передых, я так считаю. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
Platinum Member
|
![]()
С его слов. Может, я не расслышал.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
Platinum Member
|
![]()
значит это я уже начал путать. У меня напряженное наблюдение за этим туром тоже на фоне - хороших таких крюков происходит:
Москва-Сочи-Москва-Ташкент-Самарканд-Учкудук-Самарканд-Фергана-Ташкент-Москва-Узловая-Москва Ну правда, сам за рулем только 460 + 160 км (между сочами и ташкентом отвез своих на дачу и в город приехал). А да, за 2 дня между дачей и вылетом в Ташкент параллеьно работе ребенку в комнату (14 кв. м) ламинат положил (клал не я - а так вынос мебели (со сборкой-разборкой), сняттием ковролина и старой паркетной доски, тряпок и т.п., завоз ламината со склада - я), хорошо олимпиада шла, было что ночью по ящику смотреть. Добавлено через 3 минуты Да, между ташкентом и самаркандом - Чирчик, с осмотром Чарвакской ГЭС, озера Чарвак и инспекцией ташкентского гольф-клуба с учетом возможной встречи совсем серьезной делегации от восходящего солнца. Еще бы я в этом гольфе что-то понимал ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |