![]() |
|
![]() |
#2562 | |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, ситуевина в том, что - на эти 2 недели (понятно, что можно) вопрос стоит или/или. Или детей на море вывести (обязательно, не обсуждается), или маршрут на машине "по местам боевой юности/детства/отрочетва" (да тупо к родителям в Тульскую и к тётке в Воронежскую область доехать, персиков 150 кг привезти и т.п., - личные хотелки) . и напротив какой опции я должен поставить галочку?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
"6 лет отпахал в ВУЗе, как РАБ на галерах" |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2563 |
Заблокирован
|
![]()
А потом еще удивляются, чего это у нас экономику массово аккредитации лишают... Ну еще бы, с такими-то кадрами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2564 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, так кто про енто знает
![]() Добавлено через 30 секунд Меня одного такого терпют, потому что дохтур. Единственный. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2566 |
Platinum Member
|
![]()
ну вот в конкретно в нашей избе - как раз проблема с этим.
Издревняя и долгосрочная. Нету дохторов. Добавлено через 1 минуту еще у меня хирш (в масштабах нашей же избы) большой. на факультете почти никто не перебивает. Добавлено через 4 минуты Это впрочем все пофиг, это я к тому, что (посмотрел через VPN) - в общем на все формальные требования, за кои Прохожий так переживает (кстати, 10 лет там общий стаж (у меня 15 в индустрии + 6 в вузе без учета аспиратнуры даже - 21 год, индустрию могу выписками с работы закрыть и не светить вторую трудовую), 3 года завкафом - ну это можно в принципе (при адекватном отношении) закрыть: 6 лет ППС + 5 лет руководящая работа в крупной западной компании (масштаб должности сопоставим с завакфом: руководитель группы-зам директора департамента) + свободный иняз, + опыт работы на уровне топов ведущих компаний и пр., пр..... составление учебных планов - понятно, 2 ночи посидеть на кофе, разобраться и все.....) - есть вполне, чем ответить. Добавлено через 1 минуту Не сложнее Annual Budget, HR Plan, stuff allocation plan Добавлено через 1 минуту степень + звание. А тут доктор (степень + степень) - какая разница - что там 2 бумажки из МОН, что там..... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2567 |
Заблокирован
|
![]()
Team_Leader, мне то чего переживать ... это вы переживаете с завидной периодичностью ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 |
Заблокирован
|
![]()
Там, mon cher, подразумеваются конкретные вещи - умение работать в нашей свистопляске с ФГОСами, аккредитациями, распределением нагрузки и прочей хренью, а не просто масштаб должности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2569 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2570 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
тем более, не со стороны человек. в любом случае. в случае чего кому позвонить и тупо спросить "как делать" есть кому. А 2 раза объяснять мне не надо. Добавлено через 2 минуты более, того - подозреваю, что и команду с опытом всего этого непосредственно руками - человека 3-4 с опытом выполнения всего вышеназванного года так с 1997 по сей день непрерывно - притащить тоже смогу. Добавлено через 2 минуты то есть замдекана, нач. методического кабинета, и опытного делопроизводителя-секретаря-инженера деканата. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |