![]() |
|
![]() |
#251 |
On-line
|
![]()
Кортни Лав, это у неё такие "лучи добра"
![]() Знаменитый персонаж, видимо, я, потому что в мою сторону "лучи" постоянно испускаются. Не буду спорить, со стороны оно виднее. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#252 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Старая злая бабка...хе-хе)) Вообще я сейчас на работе на тропе войны. Вот где жесть! |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Вполне логично что вы с кем-то там воюете на работе. Не удивлюсь, если причиной конфликта стало аналогично высказанное вами "личное мнение". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Silver Member
|
![]()
Эх, Марчелли, Марчелли... еще раз своей очередной реакцией на мой пост вы показываете, что вы не открыты, не воспринимаете посланную вам информацию, не ищете рациональное зерно во всем. Так вот еще раз повторяю: такие люди не имеют шанса продвинуться без блата. За исключением случая, когда они спецы в узкой области, которых 10-15 на всю страну, и их с руками и с ногами оторвут, даже не смотря на скверный характер. Меняйтесь! Удачи!
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
P.S. Давеча беседовал с одним из топов Су-155. Человек оставил после себя хорошее впечатление. Конкретно подсказал куда лучше податься, на какую должность, в какой отдел, над какими проектами работать и что подтянуть. Всё по делу. Я доволен. А вы, уважаемая Илона, своей показной добротой и латентной язвительностью ещё больше врагов наживёте . Искренней нужно быть, и конкретней. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Silver Member
|
![]()
И вам удачно выполнить совет одного из топов Су-155! Напишите потом через годок, как вы там стартовали на новой должности. Надеюсь не услышать снова песни про "верхушку сплошь из однокурсников".
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
On-line
|
![]()
Ilona, вы бы лучше грехи отмаливали.
![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Member
|
![]() Цитата:
Спасибо за информативный ответ, но он зацепил некие струны в моей душе. Вот второй абзац из цитаты подходит под описание области, где я родилась, но она мне не родная ![]() Тут такой менталитет - я пробовала однажды объяснить на этом Форуме, но не хочу повторно этого делать. Приезжие мне уже не раз говорили, что местные уроженцы - психопаты ![]() А еще мне с такими двумя на моей кафедре общаться приходится! Ну у нас такая взаимная личная неприязнь, что тут психоаналитик бы ничего не поделал. Хорошо, что я заочник - можно редко на кафедре появляться. Я часто бываю в соседних областях - как бальзам на душу, как лекарство. У меня знакомый работал в Америке - вроде, понравилось, но здоровье ухудшилось. По возвращению перешел в другую веру. |
|
![]() |
![]() |