![]() |
|
![]() |
#251 |
Gold Member
|
![]()
О! Я понял, кого ТС напоминает! Васисуалий Лоханкин, перелогиньтесь!
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#252 |
Platinum Member
|
![]()
*полез гуглить, "хто эта за зверь такой"*
Добавлено через 1 минуту угу, у нас тоже есть. Вот только они тоже за просто так не работают, и платить им придется из собственного кармана. А для этого сначала нужно что-то заработать |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Junior Member
|
![]()
Онанизм это, конечно, выход для парней и для девушек, которым не повезло встретить хорошего человека, но которые при этом не собираются связываться с первобытными самцами. НО: надо сделать так, чтобы такого не было, то есть чтобы все эти альфачи подвергались обструкции, а для этого надо активно менять общество, а не только онанировать. Поэтому я и пишу на форумах, выступаю на митингах иногда, на круглых столах разных, жертвую какие-то деньги, и.т.д., а не только сам с собой. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Gold Member
|
![]()
4gost, при социализме ТС это будет бесплатно, и получать мы с Вами будем не больше, чем в два раза больше безаврального ТС, и не больше, чем в три раза больше безработного.
Готовить будет, лампочку вкрутить сможет, стиральная машинка тоже не синхрофазотрон, а для остального есть спецслужбы... (да, я специально так написал) |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Junior Member
|
![]()
Нельзя сказать, что немало, скорее единицы. Я слишком мягкий человек для этого. Я бы никогда не смог взять автомат, скажем, и выстрелить в капиталиста или еще в кого-то. Я могу только другими методами бороться, или, в лучшем случае, помогать тем, кто активно борется. Но желательно в нашем веке все мирным путем решать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Главное - абсолютно не по-альфа-самцовски. Продолжайте и дальше в том же духе. Зато под Хозяина не ложиться. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Junior Member
|
![]()
Он может быть интересным и образованным, с ним будет о чем поговорить, он будет уважать свободу девушки. Для нормальной девушки этого должно быть достаточно для того, чтобы влюбиться и заботиться о таком человеке. Я не говорю, что я такой. Я могу что-то делать, особенно в плане сельского хозяйства, в технике вот слабо разбираюсь. Но лучше уж такая крайность, как "тряпка", чем альфач.
|
![]() |
![]() |