![]() |
|
![]() |
#251 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд исторически так сложилось. понятие переосмыслено. А вы, видимо, полагаете вернуть всему буквальные и прямые смыслы ![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#252 | ||
Silver Member
|
![]()
key
Цитата:
Добавлено через 49 секунд key Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#253 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Silver Member
|
![]()
key
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#255 | ||
Junior Member
|
![]()
там же написано "нерусская власть"
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Или автору процитированного текста пишете? |
||
![]() |
![]() |
#256 | ||
Silver Member
|
![]()
key
Цитата:
"Все это окрашивают тщательно культивируемой, выращиваемой, питаемой, поливаемой, подогреваемой ненавистью к врагу, причем врагом считается каждый, мыслящий иначе, чем не русская власть." имел в виду власть, отличную от русской? Если я, например, мыслю не как американская власть, то, в соответствии с Вашей трактовкой этого утверждения, я являюсь врагом (ведь я мыслю иначе, чем нерусская (американская) власть)? Театр абсурда. Добавлено через 3 минуты 30 секунд key Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#257 |
Junior Member
|
![]()
всегда серьезны только вы
![]() Добавлено через 1 минуту 44 секунды Действительно. Я ничего в этом вербальном трюке про американскую власть не поняла ![]() На всякий случай, если вы серьезно не поняли, что имел ввиду автор, он имел ввиду, что всюду жиды ![]() (не будем об этом) Последний раз редактировалось key; 27.03.2009 в 18:36. |
![]() |
![]() |
#258 | |
Silver Member
|
![]()
Хочу продемонстрировать типичное недостойное поведение в дискуссии:
gav: Самая лучшая, по-моему, идеология Key: идеология ни лучшей, ни хорошей не бывает. См. словари. Привожу толкование понятия идеология из Российской энциклопедии, в ответ: key: исторически так сложилось. понятие переосмыслено. А вы, видимо, полагаете вернуть всему буквальные и прямые смыслы То есть, оказывается, понятие переосмыслено, а я-дурак словари смотрю (хотя сама меня к ним отправила), да еще и хочу вернуть буквальные и прямые смыслы им. О какой конструктивности может идти речь с таким собеседником? Добавлено через 4 минуты 15 секунд key Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#259 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
(вы смотрите в словарях не только первое предложение, но и продолжение - тогда будет понятно про переосмысление) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось key; 27.03.2009 в 18:36. |
||
![]() |
![]() |
#260 |
Gold Member
|
![]()
Старая статья, но, опять же, может, кто не видел.
Плюс там есть масса ссылок на другие источники. Борьба с инакомыслием в истории русской православной церкви |
![]() |