![]() |
|
![]() |
#251 |
Junior Member
|
![]()
Всем привет
у меня документы только 10 декабря отправили, подскажите - когда мне ждать первую открытку? спецальность 08 |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#252 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Junior Member
|
![]()
kabuz, первая открытка придет где-то через месяц... в ней будет указано, что Ваше дело приняли такого-то числа и присвоили ему такой-то номер
![]() ![]() Судя по последним приказам, стараются уложится в 5-ти месячный срок. Добавлено через 5 минут Rezus, да уж... 90% защитились в июне-августе! Есть парочка майских и апрельских защит. Видимо для приличия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Stanislavus, сегодня - сомневаюсь... Но думаю, что до конца недели может и опубликуют еще парочку приказов по совсем забытым специальностям. Ну и заодно парочку юристов и экономистов туда возможно "запихнут" ![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Junior Member
|
![]()
те, кто уже пролетел мимо этого срока могут подождать и подольше
![]() laima77, я Вас прекрасно понимаю, т.к. сам нахожусь в аналогичной ситуации. Защитился в мае, а вторую открытку так до сих пор не получил. Ну и в приказах, соответственно, себя тоже еще не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#257 |
Advanced Member
|
![]()
Уважаемые ожидающие! До конца года (это уже так скоро...) мы выпустим приказы по ОСНОВНОЙ массе аттестационных дел соискателей. В первую очередь это кандидаты всевозможных наук. Я каждый день визирую по три-четыре приказа. Там есть все: и биологи, и с/х науки, и филологи, и экономисты, и ф/м науки и технари и т.д. В департаменте останутся ЕДИНИЦЫ дел. Это, конечно, проблемные дела. Однако если кто-то не найдет себя и в остальных приказах, которые мы до ухода на праздники обязательно разместим на сайте ВАК, пишите мне на рабочий адрес. Будем разбираться в январе.
Как вы понимаете, при таком количестве приказов может быть задержка при оформлении документов. У нас по традиции на это отводится 2 месяца, однако может быть, кто-то будет ждать и дольше. При этом обещаю, что ожидание не растянется на долгие месяцы. Также обращаю внимание, что кандидаты, утвержденные ВАКом до июля этого года выписываются на старых бланках. Эта работа должна быть давно уже завершена, однако как и многое другое досталась мне "по наследству" с просрочкой и в незавершенном виде. И поэтому мы делаем такие дипломы в департаменте, хотя и не должны этим заниматься, а должны выпускать дипломы во исполнение приказов МОН. Так что все те, кто получил уже давно заветные вторые открытки, получат дипломы через секретарей диссовета в ближайшее время (отчасти за счет ожидания своих коллег, которые позднее уже утверждаются приказами, т.к. сотрудники и техника у меня не резиновые и печатать больше того, что мы можем не получится). Списки кандидатов, которые утверждены ещё при старом порядке и которым дипломы выписывает сейчас мой департамент ![]() Прошу прощения, что уже не выхожу на форум и не успеваю всем ответить на запросы по почте - всё внимание приказам. С наступающим вас всех новым годом! Спасибо за долготерпение и понимание! |
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
|
![]() |
![]() |
#258 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо огромное за Вашу титаническую работу!! Будем с нетерпением ждать новостей!!
![]() Добавлено через 40 секунд Вот видите господа, не все так пасмурно, как выглядит на самом деле))) |
![]() |
![]() |
#259 |
Junior Member
|
![]()
Алена Нечаева, огромное Вам спасибо за содействие и участие в форуме! Вы держите нас в курсе, а это уже большое дело!
![]() Думаю, что ожидание получения самого диплома намного более простая и менее нервная стадия по сравнению с периодом неопределенности, длящимся до момента утверждения ВАК-ом твоей защиты. Поэтому, я уверен, что многие со мной согласятся, соискатели готовы подождать и 4 месяца свой диплом, узрев свои Ф.И.О. в ближайших Приказах ![]() С наступающими Вас Праздниками и всех благ! ![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |