![]() |
|
![]() |
#251 |
Platinum Member
|
![]()
а он ей, в 40 - сдался с каким активом?
так, не делайте себе вид глупее, чем есть.. аналог - выбросьте жену - сойдитесь с птушницей-продавщицей с рынка. И расскажите мне, что у нее - тот же статус, что у вас, да. Добавлено через 5 минут умница. на этом и остановимся, ибо часть Викиной биографии все же - личное Викино дело. Могу одно сказать - бракам предшествовал опыт совместных проживаний-деяний. Я за них рада и счастлива.. Серьезно. Дай боги - шо у них все так и на самом деле.. Только у нас с Вами разница во взгляде на ситуацию - Вы - снаружи, я - изнутри.. ![]() ЗЫ. Оба моих развода всеми нашими знакомыми воспринимались по схеме "сумашедшая Вика, у вас же идеальная семья" - за вгляд снаружи, да ![]() Добавлено через 1 минуту да сколько ж можно мне троллить то? я Вам шо - копировальный аппарат? Я уже устала подначивать - хоть бы кто эстафету перенял ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#252 | |
Silver Member
|
![]()
Да. Такая же, как готовить и содержать дом в порядке для женщины. В классической постановке - я не против смены ролей, но соотношение должно оставаться.
Так нет же, тут пол ветки идут стоны от разных участниц, что "я не домработница и секс рабыня!" ![]() Для многих женщин подвиг чай заварить... Цитата:
Вон, 100 лет надад и стирали в проруби руками, и на поле работали и есть готовили. И воду таскали в гору на грбу. Ни никто не ныл... Ну, мужчине уйти в такое плаванье намного проще и плавать можно дольше. А вообще, всё больше убеждаюсь что что-то в ваших понятиях об отношениях сдвинуто ![]() |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Platinum Member
|
![]()
не поверите - не было.. не так часто вешались в доме полки
![]() Добавлено через 1 минуту мы вроде уже несклько страниц назад пришли к мнению о моем эээ.. несоответствии нормам (ненормальности и\или сумашествии ![]() ![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |||
Silver Member
|
![]()
А с каким активом приезжают девочки из деревень?
Вот я знаю одну такую (очень хорошая девушка вызывающая моё глубокое уважение). Денег - вообще ноль, родители алканы. Жила в общаге на степуху и приработки. Выучилась на преподавателя информатики. Работает в школе учительницей. Сейчас вот комнату в Туле купила (в 26), счастлива как слон. Понятно, что о мальдивах речи не идёт. Крым и тот не по карману. Это пример добивания всего своими силами с нулевым активом. Выскочи она замуж удачно (имей она такое желание и склад характера) сейчас бы уже как сыр в масле каталась. А недешёвые машинки у Тульского ПЕДа всегда дежурят. Цитата:
![]() Но я не сторонник таких отношений. Я жену люблю ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Вика узурпировала мужа?!!! ![]() Олеся, фас Вику! Добавлено через 1 минуту Ну я ж не помню всех текстов ![]() Я лишь в очередной раз сказал, что наличие н браков и непонимание для чего муж не может быть следствием нормального поведения. В чём мы в очередной раз убедились. Хорошо это или плохо - вопрос отдельный и личный. Но с точки зрения биологии и соцнорм вы себя загоняете в очень нехорошую яму... |
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
а шо - были сомнения? ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ээээ? совсем однако текст не читает, пичаааль... А теперь подумайте, шо таки Вы написали, да.. |
||
---------
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту разумеется. О чем в приличных дурках недорезанным всегда сообщают:Ъ (у Вики добрый друг - психиатер с бальшим стажем, от него известно, что хто в ВПО более 5 лет проработал - в дурку не беруть - шоб пациентов не пугали) И не в дурках тоже - сообщают:Ъ |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Silver Member
|
![]()
Что не понятно?
Если стоит вопрос жениться в 40 ради ребёнка и сисек, то нет ничего лучше студентки из деревни. При наличии опыта отношений (а как без него в 40) нет проблем выбрать нормальную морально, а не доярку фросю с одной программой, и жить с ней неплохо до седин. Я женился в 26, жене было 24. Вопрос молодых сисек решался автоматически, так что выбор был более объемлющь и рационален. В 40 я бы так не выбирал, т.к. глупо искать среди 20-и летних соответствующую по моральному развитию и "статусу". Добавлено через 35 секунд Исходно да. Но имеет силы эту ситуацию менять. Таких в жизни единицы. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |