![]() |
|
![]() |
#252 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Junior Member
|
![]()
Убивать преподавателя из-за не поставленного автомата? не слишком ли круто?
и пошел на это дядя. не мч, даже не родитель, а дядя? зачем обычному дяде вмешиваться? мой дядя максимум бы что сделал - сказал бы между делом не лицеприятную реплику на своей кухне. и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Журналисты как обычно притянули за уши "сенсацию". Разборки между старыми знакомыми, "ты - мне, я - тебе", кто-то не получил ожидаемое. Бытовуха как она есть, повод тут дело десятое. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Junior Member
|
![]()
Мне всегда казалось что бытовуха это сразу - увидел жену целующейся с другим, схватил шампур и насадил соперника на него. Для бытовухи бывает свойственен аффект. Увидел - офигел и сделал не думая. Понял - заревел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Platinum Member
|
![]()
уху, ключевое слово - из новостей.. вот что меня иногда искренне изумляет.. неужели непонятно, что если что-то растрезвонить на весь мир - не появиться последователей.. речь как о положительном, так и об отрицательном факте
Добавлено через 1 минуту я знаю, что если рассказть - то у кучи народу появиться мысль... Знаете старый анек: сдается мне, Сальери, ты хочешь меня отравить!!! Моцарт, да ты шо.. Моцарт, а Моцарт.. А это - мысль.." Добавлено через 57 секунд это то как раз понятно... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |