![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#251 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Срок давности предлагается удлинить до 10 лет. И это будет уже веселее. Хватит силы воли чинушам своего слить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Member
|
![]()
Кто подскажет, а программы проверки на плагиат способны учитывать повтор своего текста в опубликованных статьях? Извините, но пока по докторской их набираешь, половину диссертации выкладываешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Platinum Member
|
![]()
Людмила C., это Вам в тему, где ломались копья за самоплагиат
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Member
|
![]()
Думаю, Вы не совсем правы, отправив меня туда, это не повтор своих материалов в разных статьях под другими названиями и не повтор материалов кандидатской диссертации. Это всё материалы настоящей диссертации без повторов в статьях, но с повтором многих предложений в самой рукописи. Извините, но излагаемое в статьях должно отражать содержание своей работы. В том то и смысл, написать статьи, отражающие разные задачи и разделы исследования. Только потом они же в одной диссертации все собираются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Platinum Member
|
![]()
Людмила C., мы правы, т.к. при сочетании докторской и статей. особо активные товарищи могут Вас обвинить в самоплагиате.. ибо Вы включаете материал, уже опубликованный.. А уж ежели Вы еще и какой чудо-договор подписывали не читая про передачу авторских прав в журнал... вообще может быть весело... И даже рассказы на тему, что диссер - это "рукопись", а не публикация - не помогут..
это не ко мне, я вообще к термину самоплагиат с усмешкой отношусь.. мягко говоря.. ибо что повтор своего материала кандидатской в статье, выпущенной после защиты, что повтор материала в докторской, из статьи, выпущенной до защиты - одна малина.. Как говорится - моя рояль, куда хочу - туда и ставлю... но это - я, я и к системе антиплагиат не отношусь как к священной корове... А если у Вас в окружении товарищи. трепетно относящиеся к Великому Антиплагиату - перефразируйте то, что уже было в статьях.. Кстати, есть еще одна забава - апробация в докладах на конфах и текст диссера..)) Добавлено через 3 минуты Вы поймите - программа, это программа, она тупо ищет повторы.. Самый простой пример: у Вас опубликована статья от 01.01.2012. Вася Сидоров содрал статью и поместил в свой реферат, но по криворукости написал на титульнике: сдача реферата: 30.12.2011.. Допустим, он реферат сдавал "хвостом".. И потом повесил свой реферат на рефератс.ру.. Угадаете, кого программа обзовет плагиатором или подсказать? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Member
|
![]()
Вот последнее, что Вы написали уже ближе к обсуждаемому, что пока дойдет до своей защиты, кто-то может еще раз под своим именем выложить, поменяв дату или нет.
Вообще-то мне сказали, что проверяется всё до фамилии и названия ВУЗа, только последнее за эти годы уже несколько раз сменилось. ![]() |
![]() |
![]() |