![]() |
|
![]() |
#2612 |
Platinum Member
|
![]()
Порядка больше. Уж на что мой 46-й размер близок к лыжам, но выйти из двора по голому льду туда, где расчищено - нетривиальная задачка.
А уж сколько скрежета брюхом о лед и мата, когда машина падает в колею и зависает там, мы на 4-м этаже с закрытыми пластиковыми окнами слышим - не передать. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2613 |
Silver Member
|
![]()
Ну тогда может работает принцип "лицо хозяйки-унитаз"="лицо России-Москва". Надо чистить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2614 |
Advanced Member
|
![]()
У нас расчищено .Боюсь ходить,4 раза за зиму падала.Никогда такого не было.
Добавлено через 4 минуты Наверное,так чистят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2615 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня пришла в библиотеку. Взяла книгу, села за столик. рядом сидит девица, вставляет в уши наушники и начинает с мобилы слушать музыку. Наушники плохие, поэтому музыка слышна на ползала. Естественно мешает. Поворачиваюсь прошу выключить. Она заявляет: а давайте Вы сядете за другой стол. Я ей в ответ: а давайте не будем нарушать правила поведения в библиотеке (пересесть в силу некоторых причин мне было неудобно). Девица заявляет: а я не могу без музыки. Иду за библиотекарем. Та тоже делает замечание. В ответ еще одна замечательная фраза: ну это нечестно, я же первая пришла! В конечном итоге девица поменяла наушники, музыки стало не слышно. Первый раз с таким столкнулась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2616 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, блин я поражаюсь... Я смотрел в инете Вашу кафедру, там такие реально брутальные
коллеги и коллегши есть... ну позвонили бы боевой коллегше, она приехала бы, вломила девице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 |
Platinum Member
|
![]()
Paul Kellerman, да мы сами справились, за годы работы я вроде научилась таких хамок на место ставить. библиотекарь нужна была просто для ускорения решения проблемы. Просто изумилось как такое чудо до библиотеки дошло. Хотя Ваша мысль интересная: пошла в библиотеку, попала в "обезьянник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2618 |
Platinum Member
|
![]()
Такие деяния правонарушением не являются. Я даже не знаю законных способов удалить такую посетительницу из библиотеки при её отказе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2619 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2620 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, ну хорошо, простите, бес попутал... но есть ЭМП пушка - электромагнитный удар как при атомном взрыве, ну или поменьше - выжигает к черту любую электронику. Они бывают широко и узконаправленными.
|
![]() |
![]() |