![]() |
|
![]() |
#2621 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2622 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2623 | |
Silver Member
|
![]()
Че то я в этой жизни упустила - кем и когда этот бред принят? ссылку на закон.
Цитата:
Добавлено через 7 минут Всегда бесит когда разная голытьба под идеей защиты мифических прав меньшинств, особоодаренных или глистов начинает требовать себе исключительных прав. |
|
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2624 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 | |||
Silver Member
|
![]()
Из ВАКа разнорядку прислали сколько аспиранток замуж выдать. Если не выполнить - стипендии не дадут. Что делать? Приходится выходить хоть за кого. Еще декан угрожает пистолетом, мда.
Цитата:
Да, если учитывать что перед тобой олигарх. Ноги как то сами раздвигаются. Некоторые говорят тогда их надо связывать, говорят иногда помогает... Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Вред средней тяжести. |
|||
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2626 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2627 |
Silver Member
|
![]()
напоминает анекдот про бабу-ягу...
давно ли тут присутствующих на свидание приглашали? и что бы ещё не знать, чем всё закончится? размечтались |
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 |
Platinum Member
|
![]()
Ну что, мои юные девиантные друзья, настало время вечерней сказки.
Помнится, когда я был значительно моложе и волосатее в области черепа, была одна Девушка которая хотела сделать из меня человека, поскольку, справедливо, полагала, что Красная Армия меня испортила и если мною заняться серьезно, то можно из меня сделать существо годное для женитьбы. Беда в том, что девушка хотела мною манипулировать, собственно особо не интересуясь тем, что из себя я представляю1. Так вот, девушка была помешана на музыке и решила потащить меня в филармонию. Все бы было ничего, но, поскольку это было на уровне бус для папуасов, пришлось соответствовать.И я честно пошел в филармонию, а поскольку в те времена я увлекался идеями митьков и был лично знаком с Д. Шагиным ( что он будет, скорее всего, отрицать), то пошел в филармонию в тельняшке и меховой жилетке мехом наружу, с цветами для девушки. Эффект я вспоминаю с удовольствием до сих пор. Никогда я не получал от филармонии столько удовольствия, и, наверное, больше и не получу. Если что, играла Т. П. Николаева, ЕВПОЧЯ. Так вот, женился я потом на другой девушке. Кстати, была еще одна девушка, которая потащила меня в Эрмитаж, но, боюсь вам будет не интересно, если учесть, что Гнедича я читал начиная с 3 класса... К чему это я, мои юные друзья. Одна из самых больших ошибок, это когда мы пытаемся рассматривать себя в качестве мерила образованности, культуры, мультуры и т. п. Поэтому "с таким подходом, вы слона не продадите"... --- 1 у меня было музыкальное образование по классу фортепиано, а у девушки нет |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |