![]() |
|
![]() |
#2622 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Есть и более изысканные теории. Например, Тату Уэстлинг из Центра экономических исследований Хельсинки попытался увязать длину пенисов с экономическим развитием. Его расчеты показали, что мужские параметры объясняют до 15–20% роста ВВП (почему так происходит, финский ученый сказать не решается). Зависимость такая: в странах с наиболее успешной экономикой размеры пениса средние. Если же очень большие или маленькие, то страна довольно бедная. Эта закономерность хорошо работает при сравнении европейских стран с африканскими и некоторыми азиатскими (Камбоджа, Вьетнам, Бангладеш, Индия и другие). Соответствует она и реалиям Латинской Америки: там ВВП умеренно ниже, чем в США и Европе, а пенисы умеренно длинней. Выбиваются из этого правила Гонконг, Япония, Сингапур и Южная Корея: там очень маленькие члены и очень высокий ВВП. http://www.rusrep.ru/article/2013/02/27/penis Добавлю, что слова про "отдает расизмом" тут лишние. Расизм это дискриминация людей в правах по принципу расы. Но вместе с тем, не исключено, что интеллектуальные способности у рас в среднем действительно различаются, и это надо исследовать, препятствий в виде ложной в данном случае корректности тут быть не должно. ) А так: всё верно. Страны, где у мужчин самые маленькие члены, являютя самыми развитыми и успешными. Потому что там люди думающие живут, а не тупые воспроизводители "потомства". Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
сторонник феминизма, защитник прав женщины, последователь учения, по которому женщина должна быть признана во всех областях и во всех отношениях равной мужчине. Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907." Каким образом это связано с сексуальной ориентацией, с "вылезти из своей скорлупы", и.т.д.? Очевидно, никак. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2623 |
Platinum Member
|
![]()
Отвечу сначала на это. Сударь, вы неточно меня цитируете. О скорлупе я не писал ни единого слова. А еще кандидат наук.
![]() А первая часть про длину члена мне понравилась. Да, для вас это проблема и застаревшая. Отсюда и ваш "феминизм" и зависть к большечленным, переходящая в открытую вражду. А что если длинночленные обидятся и сатисфакции потребуют. Но есть же возможности. Влад Кадони увеличил. Правда на какую длину неизвестно, но такое "Дом-2" демонстрировал. Удлиняйте и "все пройдет, как с белых яблонь дым" (с). |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2624 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2626 |
Platinum Member
|
![]()
Я вон тоже обливаюсь потом, подумав, а что если Денис86 станет президентом. Первый его указ будет "О мерах по повышению IQ мужского населения России". Сразу будет запущен завод по производству "Укоротителей МПХ" и как легендарный диктатор Прокруст он будет примерять свой укоротитель, а по регионам его сатрапы. Нет пусть уж власть в России не меняется. Это менее болезненно и более терпимо.
Это же надо, даже теорию какого-то сомнительного писаки под длину своей письки подвел. Добавлено через 6 минут над тем, что Природа обделила не зря даже длиной и толщиной, но еще и умишком, и наличием критики. Посмотрел ваш послужной список в РИНЦ - ужаснулся. Быть к.э.н. и при этом так скудненько. Вика3 вон тоже кандидат наук, но у нее послужной списочек то длиннее. Добавлено через 5 минут И Хирш толще и твержей. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2627 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Уважаемый, 1) Уже до самых тупых дошло что у вас маленький член; 2) Вы от этого не страдаете, вы этим наслаждаетесь; 3) Вы развернули активную (???) пропаганду маленьких членов в рамках этого форума; 4) Единственное, я не понял, что делать тем, кому в жизни не так повезло как вам: бежать к врачу, обойтись ножницами или смириться со своей участью и носить, примотав к колену или перекинув через плечо? Добавлено через 1 минуту Цитата:
И еще: как собрать парней с РАЗНЫМИ размерами? Верить на слово, устраивать кастинг или... стесняюсь сказать, применить метод научного тыка?.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
А я что-то говорил своей длине? Нет, это всего лишь ваши домыслы. Аналогично: я совсем не выгляжу как женственный парень. Я выгляжу довольно брутально и ношу спортивные костюмы. Но это, например, мне не мешает защищать накрашенных и женственно выглядящих парней. Я не обязательно защищаю тех, кем являюсь сам. По поводу "послужного списка": для защиты диссертации он был достаточным, да и в дальнейшем каждый год, по крайней мере, я писал хотя бы одну статью. А чаще даже не одну. Я знаю немало кандидатов наук, которые за 5 лет после защиты не выпустили ни одной статьи. Потому что защита им нужна была для галочки, для карьеры, и не так уж и мало таких. Для гуманитариев российских мое и общее число публикаций, и индекс цитирования приемлемы вполне. Кроме того, многие мои работы, публикации, были ведомственными: то есть сдавались конкретному государственному заказчику: например, Департаменту труда и занятости населения города Москвы, или Минобрнауки России, без широкого хождения, я не имел права их указывать как свои. Кроме того, я действительно не очень интересуюсь экономикой. Так часто бывает: когда человек в подростковом возрасте не может еще вполне сознательно выбрать профессию. Так было и в моем случае. Я попал в экономический класс, который был прикреплен к Финансовому университету, туда сознательно готовили. Потом университет, потом аспирантура там. От меня тут мало что зависело. Но сейчас я стремлюсь перейти в другие, в смежные области, например, в социологию, с этим и были связаны смены работы. Но и количество публикаций в это время падало, разумеется. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Очень просто: рассматривать это как ФАКТОР РИСКА, а не как достоинство. То есть общественные ценности в данном случае должны повернуться на 180 градусов. Только и всего. ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 | |
Member
|
![]() Цитата:
И самое главное! С какого возраста/длины вы планируете отслеживать и ставить на учет низкоинтеллектуальных агрессоров? Добавлено через 1 минуту Вам не приходило в голову, что ценностью это является, главным образом, для вас, тогда как для остальных участников этого форума, например, это - данность! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2630 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |