Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2017, 15:07   #2621
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Куда ж деваться тем, у кого больше? Это такая штука - лишку не отпилишь.
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.03.2017, 15:14   #2622
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Откуда, сударь, вы знаете? Да и источника про вредность большого члена вы не приводите. С потолка берете данные?
Ричард Линн знаменит своими работами по сравнению коэффициента интеллекта (IQ) у разных народов. По сути, его позиция отдает расизмом. Правда, из его расчетов вытекает, что самая интеллектуальная раса — это монголоиды (китайцы, японцы, корейцы). Уровень IQ европеоидов на 5–15 пунктов ниже. Негры, соответственно, еще менее интеллектуальны. Тут явно заметна обратная корреляция между размерами пениса и показателями IQ. Линн связывает эту закономерность с географией. Северным народам нужно было больше кооперироваться, им требовалось больше интеллекта для организации жизни. Маленький член компенсировался более развитым умом.
Есть и более изысканные теории. Например, Тату Уэстлинг из Центра экономических исследований Хельсинки попытался увязать длину пенисов с экономическим развитием. Его расчеты показали, что мужские параметры объясняют до 15–20% роста ВВП (почему так происходит, финский ученый сказать не решается). Зависимость такая: в странах с наиболее успешной экономикой размеры пениса средние. Если же очень большие или маленькие, то страна довольно бедная. Эта закономерность хорошо работает при сравнении европейских стран с африканскими и некоторыми азиатскими (Камбоджа, Вьетнам, Бангладеш, Индия и другие). Соответствует она и реалиям Латинской Америки: там ВВП умеренно ниже, чем в США и Европе, а пенисы умеренно длинней. Выбиваются из этого правила Гонконг, Япония, Сингапур и Южная Корея: там очень маленькие члены и очень высокий ВВП.
http://www.rusrep.ru/article/2013/02/27/penis

Добавлю, что слова про "отдает расизмом" тут лишние. Расизм это дискриминация людей в правах по принципу расы. Но вместе с тем, не исключено, что интеллектуальные способности у рас в среднем действительно различаются, и это надо исследовать, препятствий в виде ложной в данном случае корректности тут быть не должно. ) А так: всё верно. Страны, где у мужчин самые маленькие члены, являютя самыми развитыми и успешными. Потому что там люди думающие живут, а не тупые воспроизводители "потомства".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Куда ж деваться тем, у кого больше? Это такая штука - лишку не отпилишь.
Таким тем более надо изучать теорию феминизма, чтобы не сделать девушке больно и неприятно, чтобы не доминировать над ней. )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Кстати, к парням можете так и обращаться, думаю: "Я вот феминист, хочу попробовать, что сестры-феминистки испытывают". Думаю, в Москве это не проблема.
"ФЕМИНИСТ
сторонник феминизма, защитник прав женщины, последователь учения, по которому женщина должна быть признана во всех областях и во всех отношениях равной мужчине.
Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907."

Каким образом это связано с сексуальной ориентацией, с "вылезти из своей скорлупы", и.т.д.? Очевидно, никак.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 15:43   #2623
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Каким образом это связано
Отвечу сначала на это. Сударь, вы неточно меня цитируете. О скорлупе я не писал ни единого слова. А еще кандидат наук.
А первая часть про длину члена мне понравилась. Да, для вас это проблема и застаревшая. Отсюда и ваш "феминизм" и зависть к большечленным, переходящая в открытую вражду. А что если длинночленные обидятся и сатисфакции потребуют. Но есть же возможности. Влад Кадони увеличил. Правда на какую длину неизвестно, но такое "Дом-2" демонстрировал. Удлиняйте и "все пройдет, как с белых яблонь дым" (с).
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 15:50   #2624
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Это вы про себя что лЕ?
Ну да. Да и вообще, 10 см. - это ж ниже среднестатистического.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 16:14   #2625
Денис86
Junior Member

Цитата:
Отсюда и ваш "феминизм" и зависть к большечленным, переходящая в открытую вражду. А что если длинночленные обидятся и сатисфакции потребуют. Но есть же возможности. Влад Кадони увеличил. Правда на какую длину неизвестно, но такое "Дом-2" демонстрировал. Удлиняйте и "все пройдет, как с белых яблонь дым" (с).
Зависть низкому интеллекту, склонности к насилию, примитивизму? А чему тут завидовать, извините? По этой "логике" можно сказать: воры и мошенники красиво живут и легко зарабатывают деньги, поэтому те, кто не воруют, им завидуют, а втайне сами мечтают стать такими. Это очевидная ложь и бред, подмена понятий. Да, в обществе, где господствуют ВОРОВСКИЕ понятия, где воры и блатные в почете, им достаются легкие деньги, но все равно нормальный человек не может, не должен этому завидовать, он должен думать, как это МЕНЯТЬ, потому что так быть не должно. Он не должен стремиться сам становиться таким, он должен думать, как изменить систему: чтобы ценился честный труд, а не воровство. Аналогично здесь: да, в обществе сейчас культ самца, грубой силы, бесправия женщины: которая рассматривается как инкубатор и как мясо для удовлетворения своих потребностей, и.т.д. И что это значит: что нужно завидовать самцам и самому хотеть стать таким? Вы разницу между завистью и отвращением, "переходящим в открытую вражду" улавливаете, понимаете? Вообще-то зависть и отвращение, неприятие - это РАЗНЫЕ чувства, разный корень у этих чувств. Не в зависти дело, а в том, что мне ЖАЛЬ девушек, ведущихся на общественные стереотипы. Жаль парней, которые хотят себе его увеличить, не зная, что малый размер это не недостаток, а преимущество, что это говорит о потенциально высоких творческих способностях, демократизме в характере, и.т.д. А феминизм мой стал результатом личных раздумий и размышлений, наблюдений за жизнью, где, в частности, слишком много ублюдков, оправдывающих насильников подвыпивших девушек. )
Старый 29.03.2017, 16:29   #2626
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Ну да.
Я вон тоже обливаюсь потом, подумав, а что если Денис86 станет президентом. Первый его указ будет "О мерах по повышению IQ мужского населения России". Сразу будет запущен завод по производству "Укоротителей МПХ" и как легендарный диктатор Прокруст он будет примерять свой укоротитель, а по регионам его сатрапы. Нет пусть уж власть в России не меняется. Это менее болезненно и более терпимо.
Это же надо, даже теорию какого-то сомнительного писаки под длину своей письки подвел.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А феминизм мой стал результатом личных раздумий
над тем, что Природа обделила не зря даже длиной и толщиной, но еще и умишком, и наличием критики. Посмотрел ваш послужной список в РИНЦ - ужаснулся. Быть к.э.н. и при этом так скудненько. Вика3 вон тоже кандидат наук, но у нее послужной списочек то длиннее.

Добавлено через 5 минут
И Хирш толще и твержей.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 16:31   #2627
manrico
Member

Цитата:
Вот это понимание! Воистину, "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется". Да разве же к этому я призывал? Весь мой пафос в этой теме был и направлен как раз на то, что мериться НЕ надо. И более того: чем у мужчины он больше, длиннее, тем ниже его интеллект, тем больше его склонность к насилию, к изменам. Это подтверждается исследованиями, это в среднем так (могут быть и исключения). И девушки должны это знать. Кроме того, длина более 10 см уже в любом случае может вызвать у девушки болевые ощущения. А если кому-то нравится боль, то это извращение. ) Я говорил о том, что в сексе должно быть по минимуму животного, и по максимуму человеческого.
К науке это тоже имеет отношение. Очевидно, что та часть общества, которая претендует на звание интеллигенции, элиты, будущие научные сотрудники, должны ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ строить и создавать отношения, семьи. А не выбирать мужчин с длинными членами и "самцовыми" замашками, и девушки обязательно должны знать об этом.
Вот же ж... Никаких нервов не хватит!

Уважаемый,

1) Уже до самых тупых дошло что у вас маленький член;
2) Вы от этого не страдаете, вы этим наслаждаетесь;
3) Вы развернули активную (???) пропаганду маленьких членов в рамках этого форума;
4) Единственное, я не понял, что делать тем, кому в жизни не так повезло как вам: бежать к врачу, обойтись ножницами или смириться со своей участью и носить, примотав к колену или перекинув через плечо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Обматывать лишнее у корня полотенцем. В несколько слоев.

Откуда, сударь, вы знаете? Да и источника про вредность большого члена вы не приводите. С потолка берете данные? Вообще совет. Выйдите из своей конуры (квартиры) на вокзал (в Москве их много), найдите парней (с разными длинами членов), что согласятся вас оприходовать и потом поделитесь впечатлениями от размеров и личных ощущений. Как настоящий феменист. Кстати, к парням можете так и обращаться, думаю: "Я вот феминист, хочу попробовать, что сестры-феминистки испытывают". Думаю, в Москве это не проблема.
Не могу не спросить: совет давали опираясь на личный опыт, приобретенный в городских банях?

И еще: как собрать парней с РАЗНЫМИ размерами? Верить на слово, устраивать кастинг или... стесняюсь сказать, применить метод научного тыка?..
manrico вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 16:36   #2628
Денис86
Junior Member

Цитата:
Я вон тоже обливаюсь потом, подумав, а что если Денис86 станет президентом. Первый его указ будет "О мерах по повышению IQ мужского населения России".
над тем, что Природа обделила не зря даже длиной и толщиной, но еще и умишком, и отсутствием критики. Посмотрел ваш послужной список в РИНЦ - ужаснулся. Быть к.э.н. и при этом так скудненько. Вика3 вон тоже кандидат наук, но у нее послужной списочек то длиннее.
Нет, первые указы будут: о введении полового просвещения, начиная со старших классов школ. Где будут рассказывать, разъяснять всё то, о чем я говорю здесь. И чтобы в СМИ это тоже говорили. О лимитировании (не полном запрете) демонстрации фильмов, где прославляется грубая мужская сила, и.т.д. Об ужесточении наказаний за изнасилования, за сексуальные домогательства. То есть целый комплекс мер.

А я что-то говорил своей длине? Нет, это всего лишь ваши домыслы. Аналогично: я совсем не выгляжу как женственный парень. Я выгляжу довольно брутально и ношу спортивные костюмы. Но это, например, мне не мешает защищать накрашенных и женственно выглядящих парней. Я не обязательно защищаю тех, кем являюсь сам. По поводу "послужного списка": для защиты диссертации он был достаточным, да и в дальнейшем каждый год, по крайней мере, я писал хотя бы одну статью. А чаще даже не одну. Я знаю немало кандидатов наук, которые за 5 лет после защиты не выпустили ни одной статьи. Потому что защита им нужна была для галочки, для карьеры, и не так уж и мало таких. Для гуманитариев российских мое и общее число публикаций, и индекс цитирования приемлемы вполне. Кроме того, многие мои работы, публикации, были ведомственными: то есть сдавались конкретному государственному заказчику: например, Департаменту труда и занятости населения города Москвы, или Минобрнауки России, без широкого хождения, я не имел права их указывать как свои. Кроме того, я действительно не очень интересуюсь экономикой. Так часто бывает: когда человек в подростковом возрасте не может еще вполне сознательно выбрать профессию. Так было и в моем случае. Я попал в экономический класс, который был прикреплен к Финансовому университету, туда сознательно готовили. Потом университет, потом аспирантура там. От меня тут мало что зависело. Но сейчас я стремлюсь перейти в другие, в смежные области, например, в социологию, с этим и были связаны смены работы. Но и количество публикаций в это время падало, разумеется.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от manrico Посмотреть сообщение
4) Единственное, я не понял, что делать тем, кому в жизни не так повезло как вам: бежать к врачу, обойтись ножницами или смириться со своей участью и носить, примотав к колену или перекинув через плечо?

Очень просто: рассматривать это как ФАКТОР РИСКА, а не как достоинство. То есть общественные ценности в данном случае должны повернуться на 180 градусов. Только и всего. )
Старый 29.03.2017, 16:41   #2629
manrico
Member

Цитата:
Нет, первые указы будут: о введении полового просвещения, начиная со старших классов школ. Где будут рассказывать, разъяснять всё то, о чем я говорю здесь. И чтобы в СМИ это тоже говорили.
Вот тут, пожалуйста, конкретнее... Будет ли уклон сделан только на теоретическую/идеологическую составляющую? Планируется ли практикум? Лично я считаю, что в этом деле без курса лабораторных с обязательной сдачей дифференцированного зачета не обойтись!

И самое главное! С какого возраста/длины вы планируете отслеживать и ставить на учет низкоинтеллектуальных агрессоров?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Очень просто: рассматривать это как ФАКТОР РИСКА, а не как достоинство. То есть общественные ценности в данном случае должны повернуться на 180 градусов. Только и всего. )
Вам не приходило в голову, что ценностью это является, главным образом, для вас, тогда как для остальных участников этого форума, например, это - данность!
manrico вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 16:49   #2630
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от manrico Посмотреть сообщение
И самое главное! С какого возраста/длины вы планируете отслеживать и ставить на учет низкоинтеллектуальных агрессоров?

Вам не приходило в голову, что ценностью это является, главным образом, для вас, тогда как для остальных участников этого форума, например, это - данность!
Ну я бы сказал, что начиная с 16-17 см уже точно надо ставить на учет (а самый желанный оптимум это 8 -13 см). Хотя бы чтобы для себя человек понимал: что он способен причинить боль партнерше и потенциально может быть склонен к насилию. Укорачивать ничего не надо, надо просто помнить об этом. Как есть люди, склонные к пьянству, к злоупотреблению алкоголем (это мой случай, например): то есть надо об этом помнить и лучше пить меньше или вообще не пить, раз есть фактор риска. Так и здесь: надо помнить об этом и особенно тщательно анализировать свои отношения с женщинами: чтобы не было доминирования, грубости с твоей стороны, и.т.д. Дело в данном случае не в данности, а в общественных ценностях. Сейчас ценности такие: чтобы девушке понравиться, надо быть животным, или, по крайней мере, "уверенным в себе" - то есть грубым, доминировать над ней, и.т.д. То есть что он должен быть эдаким самцом, животным. И самих девушек так воспитывают недалекие родители: что должна она подчиняться мужчине, что должна терпеть его грубости, доминирование (в том числе в сексе), и.т.д. А должно быть по-другому.
Ответ