Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2017, 12:24   #2671
Lord Marlin
Platinum Member

докторенок, за подвиги - это бабушкины сводные братья. Один летчик, другой артиллерист. Памятники не поставили, но посмертные статьи в газете были.
Памятник поставили писателю-демократу. Даже удивительно, что в Союзе именно с такой формулировкой поставили на месте дома, где он жил.
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.03.2017, 12:32   #2672
докторенок
Platinum Member

Lord Marlin, конечно, у каждого есть родные, которыми можно и нужно гордиться.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 17:21   #2673
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
60-70 годы хаха)
прадед служил в гусарском полку гвардии и выиграл императорские скачки, брату другого прадеда памятник поставили, два других строили крупнейшие заводы (один директор леспромохоза, другой главбух сму), у деда благодарственная грамота с личной подписью Сталина за выполнение боевого задания в манджурии. вот от них- раритеты, а ваше даже антиквариатом не является
Для нынешнего поколения молодежи, конечно, являются раритетом, и еще каким. А дореволюционные древности уже менее актуальны. Можно сказать, совсем неактуальны, едва ли ли современной молодежи стоит много знать про деятелей монархии. А вот 1960-1970-е годы и на внешней арене, и внутри страны, идеи, которые обсуждались тогда - это во многом актуально и сейчас. Главное: что мои предки строили мирную жизнь! )

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Денис86, а а фото 13413304 второй справа - уж не Ельцин ли????
Вряд ли. )

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Денис86, Вы серьезно думаете, что подобные раритеты есть только в Вашей семье? Остальные вообще никаких ценностей не имеют?
Именно такого уровня, которые я выложил, - да, если и есть, то у очень немногих. )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
О чем спрашиваете? Вы же не "золотая молодежь" похоронной команды могильщиков СССР.
К "золотой молодежи" я никогда никакого отношения не имел. Я средний класс или чуть ниже среднего (по мировым меркам). Квартиры и дачи у меня есть, но автомобиля нет, тем более уж всяких яхт и прочего. И еще: главное, что среди моих предков нет ни одного палача, стукача, вертухая и тому подобного элемента, который если и строил что-то, то руками заключенных, и.т.д., и владеет квартирами убитых по его доносам. Мои строили именно мирную жизнь, никому жизнь не испоганили. )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да все одинокие мужчины после 30+ потенциальные клиенты врача-психиатра в будущем (близком или далеком), а неженатые, но гулящие - врача-венеролога.
Это не так. В последнее время среди девственников в возрасте 25+ и даже 30+ есть немало убежденных асексуалов, и их жизнь хороша и насыщенная. Они даже во многом более счастливы, чем всякие озаботы. Их жизнью не управляет сосиска между ног. Они занимаются наукой, бизнесом, чем угодно, и живут полноценной жизнью. Конечно, я не асексуал и не чайлфдри, но тоже не особо страдаю от отсутствия "серьезных отношений".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KGB_FSB_Kurator Посмотреть сообщение
лизировать тему феминизма в России уже поздно. потому что женщины давно и прочно подавили мужчин в семье. Дискриминация мужчин в семейном праве
70% всех односторонних случаев психологического насилия в семьях исходит от женщин andrfem.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html
Да блин... под какую же копирку вас производят?? Вы всерьез полагаете, что "психологическое насилие" со стороны женщин в семье: ну например, упреки мужу в том, что он не принимает участия в работах по дому, что недостаточно внимателен к жене, что мало получает и не хочет развиваться, как-нибудь сопоставимо с тем тяжелейшим физическим и моральным насилием, которому подвергаются женщины в нашей стране??

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от manrico Посмотреть сообщение
Может быть, хоть кто-то (кроме вас) по достижении вами половозрелого возраста его осязал? Или хотя бы обонял? Про наслаждение изысканным вкусом я молчу, это вряд ли... Хотя, конечно, все возможно...
А вот с этим надо вести как раз беспощадную борьбу: с минетом, с коленно-локтевой позой, с грубым проникновением, и.т.д. Я не зря об этом часто говорю. Да, я часто говорю одно и то же, но в конце концов, "зацикленность" и формирует у человека стержень, убежденность, убеждения, с которых его нелегко потом сбить. Унижение женщины начинается с мелочи: с унизительных поз и практик в сексе, а заканчивается изнасилованиями и дискриминациями во всех сферах в жизни. Равно как и мужчины: склонность к извращениям и грубости в сексе может закончиться более серьезными последствиями в других сферах жизни. Убежден, что никакой "сексуальный голод" не заставит меня прибегнуть к подобным мерзостям и желать их, раз не заставил до сих пор, все 30 лет моей жизни. )
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 18:11   #2674
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
которому подвергаются женщины в нашей стране?
Это треп из той же серии, что и тот, свидетелем которого я был в декабре 1990 года в Ленинграде. Там проходил международный конгресс по здоровому образу жизни. Так вот на одной из секций молодой человек с пеной у рта доказывал, как плохо рожать в обычном родильном доме и кк хорошо в ванне дома в воду при родовспоможении частных акушерок и просто поклонниц родов в воде Когда одна из участниц его спросила, а скольких он уже сам родил в городском роддоме и в воду дома - парень осекся и больше не выступал. Вот и вам бы тоже самое сделать.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
есть немало убежденных асексуалов
Да, согласен. Им просто ничего не остается, как объявить себя асексуалами. Не ходить же им с табличкой "Я онанист-задрот", или "Я импотент", или "Я шизофреник", или "Я скрытый гей, но боюсь в этом признаться".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
надо вести как раз беспощадную борьбу: с минетом, с коленно-локтевой позой, с грубым проникновением
Вероятно у вас такой стручок, что женщины просто брезгуют его в рот брать, а колено-локтевая с вашим размером противопоказана, как и поза "наездницы". На грубое проникновение тем более вы не способны. Остается только объявить себя асексуалом. Сходите к врачу. Может он поможет, а по пути загляните к врачу-психиатру.

Добавлено через 26 минут
Денис86, еще совет. Ваша женщина должна быть высокая, худощавая. Маленькие и толстушки - часто широко- и глубокопи.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 18:56   #2675
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Именно такого уровня, которые я выложил, - да, если и есть, то у очень немногих. )
Интересно, какой же линейкой Вы мерите "уровень" своих раритетов? По мне это настолько "уникально" как и Ваше пение.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 21:10   #2676
Денис86
Junior Member

Цитата:
Это треп из той же серии, что и тот, свидетелем которого я был в декабре 1990 года в Ленинграде.
"-Скажите, профессор, а Вы сексом на столе любите заниматься?
- Эммм, а какое это имеет отношение к ответу на билет?
-Да так, к слову пришлось".

Вот примерно так Вы отвечаете на мои реплики. Ваш текст совершенно не связан с тем, на что вы мне отвечаете. ) Но если рассматривать этот некорректный пример, то если молодой человек рассуждает за девушек о том, как им лучше рожать, это действительно едва ли грамотно. Мои же рассуждения не абстрактны, а основаны на опросах, мнении самих девушек, я только пересказываю. В этом разница.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да, согласен. Им просто ничего не остается, как объявить себя асексуалами.
Нет, не так. Импотенция это болезнь, а асексуальность это НОРМА у определенного числа людей (и часто - не худших далеко). Они могут, просто НЕ интересно это им, другие увлечения имеют, более разносторонние.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вероятно у вас такой стручок, что женщины просто брезгуют его в рот брать
Денис86, еще совет. Ваша женщина должна быть высокая, худощавая. Маленькие и толстушки - часто широко- и глубокопи.
Нет, просто я сам брезгую мерзостями. Это очень тяжело понять человеку с ученой степенью? Женщина ничего мне не должна, особенно в плане внешности. Женский лукизм (навязанные стандарты красоты): в топку! Главное, чтобы она была феминисткой и желательно еще оригинальной личностью и имела гражданскую позицию. )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Интересно, какой же линейкой Вы мерите "уровень" своих раритетов? По мне это настолько "уникально" как и Ваше пение.
Такой, что именно это фото Гагарина и Титова едва ли сохранилось вообще у кого-то еще, так как оно было из частной коллекции, выражаясь по-современному. Как и едва ли у кого-то есть состав всей делегации области на Двадцать втором съезде. И уж тем более едва ли у кого-то может быть фото их родственника с членами правительства страны, которая только что обрела независимость. А если и есть, то еще меньше вероятность, что они это покажут в интернете. Вот какой. ) Мое пение тоже уникально по-своему, в нем есть энергетика, как и в моих танцах.
Старый 31.03.2017, 23:28   #2677
_Tatyana_
Gold Member

Денис86, мне кажется, что вы напрашиватесь, чтоб наши московские мальчики типа Максимуса, Твука и кто там ещо? Во, Тим! напоили вас и совокупили как-нибудь. возможно с женщиной.

это хорошая идея - встреча московских форумчан. Денис споет, станцует и покажет слоника, а вы оцените мастерство и энергетику воочию
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 04:37   #2678
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
напоили вас и совокупили как-нибудь. возможно с женщиной.
Да, другого ничего не остается. Девственность надо нарушать, а то на смертном одре будет сокрушаться, что так и не попробовал и не познал, что такое секс. Только парни пусть помнят (на всякий случай), что нагрузка не должна быть тяжелой. Пусть девица сама все сделает в щадящем режиме, т.к. Денис недавно вышел из больницы.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 10:50   #2679
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
"-
Такой, что именно это фото Гагарина и Титова едва ли сохранилось вообще у кого-то еще, так как оно было из частной коллекции, выражаясь по-современному. Как и едва ли у кого-то есть состав всей делегации области на Двадцать втором съезде. И уж тем более едва ли у кого-то может быть фото их родственника с членами правительства страны, которая только что обрела независимость. А если и есть, то еще меньше вероятность, что они это покажут в интернете. Вот какой. ) Мое пение тоже уникально по-своему, в нем есть энергетика, как и в моих танцах.
Ну, так, ведь каждый человек уникальный. И у каждого есть дома какие-то раритеты, которым он гордиться. У кого-то часы, у кого-то фотографии, у кого-то дедова медаль «За отвагу», у кого-то «Орден Славы». И для каждого человека это ценно. А если говорить про общеисторическую ценность, то уверена, что фотография членов делегации партийного съезда от области сохранилась и в партийном архиве области и неоднократно публиковалась в прессе.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 12:55   #2680
Денис86
Junior Member

Итак, начинаю каскад новых рассказов. Глаголом жечь костное общество, капитализм, антифеминизм, "взросление" и прочее. Очередные рассказы (относительно мелкие по объему):
"Доживший до весны": https://www.proza.ru/2017/03/02/1611
Здесь я в коротком объеме сделал, кажется, многое: вроде достаточно пнул современную медицинскую систему, скучную жизнь и работу многих. Пнул Мироздание: "как мало мы живем и даже за простые удовольствия приходится платить своим здоровьем". Плюс: общие размышления о жизни и напоминание всем, что живем мало, что в любой момент можем стать инвалидами и надо успеть побороться за справедливость. Произведение описывает мои больничные приключения, но придал я герою судьбу худшую и характер более вялый, чем у меня. "Ракового корпуса" из моего рассказа, конечно, не вышло, но и так неплохо. )

И рассказ: "Нас заберут": https://www.proza.ru/2017/02/28/1571 - бунт против организации жизни на этой планете вообще. Я еще в детском возрасте мыслил, что нас сюда сбросили с другой планеты по ошибке. И маленькая мина: что опять-таки мальчик дружит (без всякой сексуальной подоплеки) с девочкой, а не с другими мальчиками. Но это в моих рассказах традиционно.

А главная бомба будет сегодня чуть позже, если сподоблюсь я отредактировать нормально рассказ. Вот так вот заинтригую пока. )

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Ну, так, ведь каждый человек уникальный.
Не-а, большинство очень серых. Только в этом по большей части не они виноваты, их такими делают. "Не мы такие, жизнь такая!" - как говорили герои фильма Бумер. Вот моя задача и есть в том, чтобы внести свой вклад в борьбу с этой Системой. А военные подвиги у меня никогда не вызывают восхищения. Любой военный убивал людей. По приказу начальства. Даже если война была "справедливой" (справедливым убийство не может быть в принципе), все равно он убивал, лишал кого-то жизни, делал чьих-то детей сиротами. Моя позиция такова. Я НИКОГДА не возьму оружия в руки, для всего есть другие методы.
Ответ