![]() |
|
![]() |
#261 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Если отзыв пришел позже, то его не рассматривают, поскольку сроки поступления не соответствуют Положению. Если бабка написала его позже, то реагировать не следует, если она хотела бы, чтобы реагировали - пиши вовремя Как на практике поступают в Советах - здесь написано |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#262 |
Full Member
|
![]()
Да я же процицитировал выше положение:
Сведения об оппонентах и ведущей организации, НР и НК, отзывы оппонентов и отзывы ВО, поступившие на Д, подлежат размещению не позднее чем за 10 дней до защиты. При это про отзывы на АР ничего не сказано. Дальше написано: Все остальные отзывы размещаются по мере их поступления. Разве это не значит, что все отзывы в любом случае должны размещаться на сайте по мере их поступления ??Что их выкидывать что-ли ? Только не надо про сканы. Я говорю про бумажные носители, давайте не будем засчитывать сканы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Заблокирован
|
![]()
Вот я тоже что-то такое помню, почему и сказал, что хоть в день защиты.
fazotron, точно на а/р срок распространяется? Не ошиблись? Добавлено через 4 минуты Кстати, вот еще любопытное на сайте ВАК: Отзыв на диссертацию (автореферат диссертации) может быть направлен в организацию, на базе которой создан диссертационный совет, на бумажном носителе или в электронной форме при условии использования электронной подписи (пункт 28 Положения). Отзывы, направленные в организацию иным способом, учитываются, но не размещаются на сайте организации. И, не могу найти, но что-то такое помнится мне, что опоздавшие отзывы на а/р тоже "учитываются, но не размещаются на сайте организации". |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Full Member
|
![]()
Вообще, судя по положению, отрицательные отзывы на АР учитываются в том случае, если они были отправлены из обязательного списка рассылки. Т.е. из библиотек и ИТАР-ТАСС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Объясните механизм - почему опасно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Excellent Member
|
![]()
Mer,
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...94836647249758 28. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат диссертации, размещаются на официальном сайте организации, на базе которой создан диссертационный совет, принявший данную диссертацию к защите, в сети "Интернет" не позднее 10 дней до дня защиты диссертации. В отзыве указываются фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) лица, представившего отзыв на данную диссертацию (автореферат диссертации), почтовый адрес, телефон (при наличии), адрес электронной почты (при наличии), наименование организации, работником которой является указанное лицо, и должность в этой организации (в случае если лицо, представившее отзыв на данную диссертацию (автореферат диссертации), работает). Если в отзыве на диссертацию отсутствуют фамилия, имя лица, представившего отзыв на данную диссертацию (автореферат диссертации), его почтовый адрес, присутствуют нецензурные и (или) оскорбительные выражения или не имеется возможности прочитать какую-либо часть текста отзыва на данную диссертацию (автореферат диссертации), такой отзыв на официальном сайте организации, на базе которой создан диссертационный совет, принявший данную диссертацию к защите, в сети "Интернет" не размещается. Отзыв на диссертацию (автореферат диссертации) может быть направлен в организацию, на базе которой создан диссертационный совет, на бумажном носителе или в электронной форме при условии использования электронной подписи. Соискатель ученой степени имеет право на проведение защиты диссертации при наличии отрицательных отзывов Вы бы так же тщательно изучили основной документ, как изучаете списки рассылки Документ в развитие Постановления ПИСЬМО от 10 октября 2014 г. N 13-3972 О РАЗМЕЩЕНИИ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТАХ ОРГАНИЗАЦИЙ http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...16845059394836 10.Предварительное рассмотрение.ПП N 842 п. 28;Пр. 326, п. 10.Отзывы на диссертацию и автореферат диссертации.В течение 5 рабочих дней с момента поступления, но не позднее чем за 10 дней до дня защиты диссертации.Удаляется в течение 5 рабочих дней по истечении 7 месяцев со дня защиты диссертации кандидата наук,9 месяцев - доктора наук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Full Member
|
![]()
Вы процитировали положение о совете, а я о защите. Как вы видите, они отличаются. И в положении о совете не сказано что делать с отзывами поступившими позже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Excellent Member
|
![]()
Этот приказ называется не о защите, а «О совете по защите…» и регулирует общий порядок образования и работы диссертационных советов. Утвержден Приказом МОН
Я же вам дал Постановление Правительства О ПОРЯДКЕ ПРИСУЖДЕНИЯ УЧЕНЫХ СТЕПЕНЕЙ, которое прямо относится к вашему вопросу. И особого противоречия я не увидел. Идет фраза «по мере поступления…», в постановлении и письме она конкретизирована Что делать с отзывами, поступившими позже - они не поступили в указанный срок, не были вывешены на сайт и не являются предметом для обсуждения. Хотите нарушить процедуру, четко прописанную в письме? Велкам |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Господа математики в панике, никто ничего не знает кроме форума ![]() В ВАКе спросите, Вам тут люди по ночам отвечают в режиме вопрос-ответ фактически, Вы их ответы проверяете извне и еще Вам мало? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |